Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Строим парк со зрителями! ssmrandy стримит Planet Coaster
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 137 2368

Про хай по новой "Кавказской пленнице"

Про хай по новой "Кавказской пленнице" - Изображение 1

Посмотрел я тут новый обзор господина Bad Comedian’а про фильм «Кавказская пленница!» и взяла меня кручина великая. И не столько по причине того, какой шлак снимается и как трещит по шву классика (это очевидно), но и по поводу прямо противоположному.

В сущности, дело вот в чем. Огромное количество фанатов Бэда – это люди, кхм, не самые взрослые. Как я в свое время говорил в одном из своих обзоров – можно сколько угодно доказывать школьнику, что Fallout 2 это прекрасная игра. Он, в конце-концов, в это даже поверит, но, запустив, испытает боль сознания, пройдет до первого поворота и больше никогда не запустит. Однако, до конца своих дней будет втирать всем, что да, действительно, Fallout 2- это прекрасная игра, а он-де в нее играл «в свое время».

Как всегда, проблема здесь в простом лицемерии и желании быть в группе. Группа всегда должна иметь на вооружении некую истину, чтобы быть интересной подростку. Истина должна, желательно, быть вычурно-моральной или же, в противовес, совершенно аморальной. Проще говоря, две крайности. Во всех крайностях существуют упоротые фанатики, которые реально в это верят, и существуют адепты, которые стараются приобщиться к культу. Зачастую адепты вообще не верят в то, что им проповедуют их Гуру, но носят символику или выражают нужное мнение, мимикрируя под сообщество. Это справедливо для всех групп, субкультур и религий.

А теперь давайте по-честному. Большинство людей, которым сейчас лет не больше 20, физически не должны понимать шуток оригинальной «Кавказской пленницы», если им ее не показали в детстве родители и не объяснили каждую вторую шутку. Это факт. Соответственно, все собственное мнение таких людей о фильме основано на мнении людей старшего поколения, для которых этот фильм был актуален, и шутки про бесплатную путевку в Сибирь и финский холодильник были верхом сатиры.

Более того, сегодняшний юмор – более резкий, более агрессивный, с отсылками к международной поп-культуре, с каверами, пародиями, кучей пошлостей, мата и ругательств. Юмор комедий Гайдая – совершенно другой. Мы объективно не должны быть там. Мы должны быть здесь. Себя я также отношу «сюда», а не «туда», хотя и меня также воспитывали на советских фильмах и мультфильмах, правда, у меня очень рано появился видак со «Скалолазом» и «Рембо», так что доли были разумные, и когда появлялся какой-нибудь новый боевик или желательно фантастика, даже низкопробная, я смотрел кассету с ней буквально каждый день. Иногда по два раза.

К чему я это все? Да, собственно, особенно ни к чему. Современный российский кинематограф в жопе, и будет там еще долгое время. Проблема только в том, что попытки делать нетленку из стареющих советских картин – довольно лицемерно и недальновидно, потому что (и тут я не принимаю альтернативного мнения) все советские фильмы очень и очень завязаны на своем времени. Без понимания той реальности их понимание затруднено. И с одной стороны, это повод подучить историю. А с другой – не самое, знаете ли, лучшее время, в которое следует возвращаться...

Турнир по HearthStone: 1/8