Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 36 1401

Как я не успел подготовиться к выходу Bloodborne

Как я не успел подготовиться к выходу Bloodborne - Изображение 1

Ещё с первых утечек я твердо знал, что куплю эту игру. На тот момент прошло около двух месяцев, как я отправил Древнего в вечный сон в Demon' Souls, и я упорно пытался одолеть гигантского демона с клыками в несколько рядов вместо хребта в подземельях Dark Souls. К этому времени мой план пройти Dark Souls до момента выхода DS II уже можно было считать проваленным, но я не отчаивался, убеждённый, что вторая часть разрушительной для моих нервов ролевой игры крайне необязательное к ознакомлению произведение. Судя по отзывам прессы так оно и вышло, и я медленно и методично продолжал пробираться через череду испытаний в Лордране, временной рубеж сдвинулся до выхода Bloodborne.

Сегодня на календаре, 23 марта, ну так, на всякий случай, и мой персонаж, как, в общем-то и я, устал от тщетных попыток расправиться с Орштейном и Смаугом в иллюзорно солнечном крае Анор Лондо. Кроме того, за несколько месяцев до первоначальной даты выхода Bloodborne я решил как следует подготовиться и наполнить чертоги разума хоть какими-нибудь представлениями об оборотнях и викторианской готике - приятно, когда новые образы, переплетаясь с уже знакомыми обретают новые смыслы.

Как я не успел подготовиться к выходу Bloodborne - Изображение 2

Но знаете что?! На данный момент у меня на руках только чек за предзаказ коллекционного издания - ни образов, ни пройденных игр-предтеч, даже эксклюзивные материалы IGN, любезно скопированные сэр Макс Фрай не посмотрел. Видимо подготовка к релизу игр Souls для меня так и останется схваткой со временем. Но вот что я решил, свой подготовительный план я осуществлю в процессе прохождения, и все его немногочисленные пункты изложу здесь. И конечно же с удовольствием приму ваши советы.

Прочитать

  • Архитектура за 30 секунд. Энциклопедия о самых важных идеях в архитектуре в удобном современном формате. Дочитать хотя бы до неоготики.
  • Брэм Стокер. Дракула
  • Ги Эндор. Парижский оборотень
  • На закуску что-нибудь из По
  • Кэнтаро Миура. Берсерк - рекомендация Falconer

Посмотреть

  • Человек-волк (1941) и ремейк 2010 года.
  • Волк (1994)
  • Дневники разработчиков или Making Of по игре, если выйдет.
  • Видео по вселенной Souls игр с канала VaatiVidya

36 комментариев

Дегустация htoL#NiQ: The Fairy Diary - мертвые лоли