Стрим Battlerite
Стрим-центр15 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 362

Бомба сброшена: все будущие игры Nippon Ichi Software будут лишь PS4 and PS Vita.

Президент Nippon Ichi Software, Сохей Ниикава (Sohei Niikawa) в интервью с 4Gamer.net (via Games Talk) обмолвился, что весь фокус консольной разработки сместился в сторону Playstation 4, и следующие игры для ПС3 будут лишь локализацией: "Мы делаем это, потому что никто другой так и полностью не перешел на ПС4, так что думаю это будет ценный опыт для нас", сказал Ниикава,так же добавив "Именно из-за этого, Сони обеспечила нам поддержку в этом начинании. На рекламном уровне, это может иметь долгие последствия для нас." На вопрос о то настолько это сложно, "Если мы будет постоянно выпускать игры на старое железо, то не сможем успеть за переходом игроков на более мощные машины..... Если же сфокусироваться на многих платформах одновременно, то не сможем выпустить все игры в достойном качестве, так как мы сравнительно маленькая компания..... Именно из-за этого мы не можем 'Ждать и Смотреть', как делают многие разработчики в отношении нового поколения консолей, но их можно понять, ибо для покупателей эти консоли не имеют достаточного количество игр, чтобы инвестировать свои деньги в их будущее. Это сильно осложняет ситуацию, но тем не менее мы с энтузиазмом смотрит в будущее."

Бомба сброшена: все будущие игры Nippon Ichi Software будут лишь PS4 and PS Vita. - Изображение 1

Оригинал: http://www.4gamer.net/games/271/G027156/20150313069/

8 комментариев

Играем #25 — Кодзима, Орден Топора и GamesJam Kanobu