Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 435

CD Projekt не боятся мнения критиков об игре The Witcher 3: Wild Hunt.

CD Projekt не боятся мнения критиков об игре The Witcher 3: Wild Hunt. - Изображение 1

Представители компании CD Projekt заявили, что не боятся мнения критиков об игре The Witcher 3: Wild Hunt. Как стало известно польская команда абсолютно уверена, что игра понравится геймерам.

Исторически сложилось, что обзоры видеоигр представителями прессы и рядовыми геймерами непосредственно влияют на успех игры. Чем выше средняя оценка критиков, тем больше вероятность, что геймеры приобретут именно ее. Как бы то ни было, команда CD Projekt не переживает на счет критиков — разработчики потратили на третью часть серии достаточно времени и сил, чтобы удостовериться в ее высочайшем качестве.

«Я думаю, что если игра хорошая, игроки знают это, и ничто не повлияет на их мнение. Если вы играете в The Witcher и считаете ее хорошей игрой, просто сообщите об этом своим друзьям в социальных сетях. Если вы считаете, что мы заслуживаем упоминания на вашей стене после того, как сыграли в игру, для нас это будет честью. Оценки и обзоры важны, это правда, но в конечном счете, мы делаем игру для геймеров», — отметил Михал Кржемински (Michał Krzeminski), главный арт-продюсер третьей части серии «Ведьмака».

10 комментариев

Улучшаем Gamer's Club вместе