Стрим-центр18 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Путешествия японских пионеров. Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 38 1457
3 мин.

Аниме ушедшей зимы (часть первая)

Аниме ушедшей зимы (часть первая) - Изображение 1

Надоело мне писать о том, что смотрел, т.к. многие и сами это видели, все всё знают. Поэтому я решил написать о том, что вышло совсем недавно и даже, может быть, еще идет. Только берегитесь - существует возможность заразиться онгоингитом, а это очень заразно и совсем не лечится. Речь пойдет не только о новинках сезона, но и тех аниме, что начались осенью, а закончились уже сейчас. Приступим!

Shigatsu wa Kimi no Uso

Скажу сразу: аниме подростковое, на серьезные щи не претендующее, поэтому все, желающие увидеть серьезную драму, могут спокойно пройти мимо. Это история про мальчика, страдающего от вины перед умершей матерью, которая старалась изо всех сил сделать из него всемирно известного Пианиста с большой буквы. Это история взаимоотношений его с подругой детства, другом-спортсменом, успешным во всех отношениях (ну кто таких Ерохиных не видел?) и его воздыханной, вокруг которой и будет закручена вся остальная драма. Аниме поражает высоким уровнем графического исполнения и великолепной классической музыкой (лучшие партии именно со скрипкой Каори; жаль, что её мало). Из минусов могу отметить наличие лишних персонажей, которые являются проходными и сильно на развитие истории и персонажей не влияют, а также некоторую затянутость повествования к концу и очевидность сюжетных поворотов (ну уж слишком явных!). В целом, аниме немного грустное и даже жизнеутверждающее.

Советую к просмотру: людям с тонкой душевной организацией, любителям классической музыки и тем, кто хочет провести некоторое время за просмотром не напрягающего аниме.

Death Parade

Это, наверное, лучший аниме-сериал, что вышел этой зимой. Серьезно. Если вы сомневаетесь, стоит ли начинать просмотр, обратите внимание на OVA Death Billiards, вышедшую в 2013 году. Сериал продолжает и развивает идею смертельной игры, в которой участвуют души умерших людей, так или иначе связанных друг с другом каким-то образом, в ходе которой определяется, попадет душа в ад или же в рай. Аниме серьезно подходит к вопросу о психологии человека и его поведении на грани: от истерики до апатии, от желания убийства до покорности судьбе. Мастера из студии Madhouse старательно держат зрителя в напряжении, как это было прежде в их аниме Death Note, Monster, Perfect Blue. Если у вас на слуху эти по-настоящему шедевры японской мультипликации, смело принимайтесь за просмотр. (Ах, какой же тут ОР! Самому хочется пойти в пляс)

Советую к просмотру: желающим пощекотать себе нервы и покусать губы в напряжении, а также любителям психологии в аниме.

Kiseijuu: Sei no Kakuritsu

Ох, наверное, помимо Парада смерти, это то самое аниме, которое я хотел бы посоветовать каждому, в какой-то степени увлекающимся аниме. Помимо жесткой драмы, разворачивающейся на протяжении 24х серий, здесь еще и размышления по поводу роли человека в природе, его влиянии на неё, в общем, то, чего не любят почти все - нравоучения. Аниме очень жестокое и кровавое, чем наверняка зацепило большинство охочей до насилия аудитории, но меня увлекло совершенно другое - личная драма главного героя, переставшего быть человеком и взглянувшего на мир с другой стороны, волей судьбы ставшего тем самым монстром, с которым борется правительство в попытке защитить население от эпидемии жестоких убийств, учиненных Паразитами (так стали называть людей, мозг которых был съеден небольшим чужеродным организмом). Борьба с очерствлением, страх потерять человеческую сущность, желание защитить своих близких, все это удерживало меня у экрана, заставляло ждать каждую следующую серию. К слову, финальный эпизод выйдет совсем скоро.

Советую к просмотру: любителям мистического хоррора, психологии в аниме и кровавого экшна, а также всем тем, кому понравился Tokyo Ghoul,

Kantai Collection

Смотрите, если вам по духу школьницы в юбках, рассекающие водные глади на лыжах и палящие из пушек и ракетниц, установленных на их телах. Мой мозг выдержал с трудом первую серию и выкинул из памяти до этого момента.

Если вам по духу такой формат изложения, поддержите меня, я обязательно продолжу рассказывать о том, что вышло совсем недавно и стоит вашего внимания!

Ваш Ёж.

P.S. Ссылки переводят на сайт, где можете посмотреть сами эти аниме. А за картинку спасибо Борн

#anime

38 комментариев

Выборы!