Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 243

Мнение о фильме "Фокус"

Мнение о фильме "Фокус" - Изображение 1

На этот фильм я шел с надеждой увидеть интересную игру с ожиданиями зрителя. И в определенно мере это получил. Вот только, похоже, все остальное оказалось вне поля зрения авторов.

Вряд ли найдется более удобная для хитрых сценарных ходов история, чем история об аферистах. Ибо не найдется иная профессия, настолько сильно завязанная на умелом обмане и ловком надувательстве. Разумеется, это понятно всем. Оттого никто не удивляется огромному потоку криминальных фильмов, среди которых достойных внимания найдется не больше, чем в иных жанрах. А "Фокус" можно смело назвать едва ли не чистокровным представителем своего вида(единственным весомым отличием которого можно посчитать разве что комедийные элементы), и он отлично подходит для знакомства с особенностями подобных фильмов. Но вот ни о каких по-настоящему качественных шагах вперед не может быть и речи.

Мнение о фильме "Фокус" - Изображение 2

Стоит отдать должное, до определенного момента картине удается создавать напряжение и удивление от неожиданности некоторых ходов. Но довольно быстро становится ясно, что карты были открыты слишком рано. И опытный зритель начинает понимать, когда ему морочат голову, а когда стоит ожидать проявления истины.

"Фокус" завязан на "концовках". И его основная проблема состоит в том, что он не может создать им достойного сопровождения. Если интерес первой половины фильмы хоть как-то поддерживал веселый задор, то вторая с ее потугами на триллер и романтическую драму не представляет большой ценности. Конечно, тут есть сносная актерская игра, приятный саундтрек и временами проскакивающие трюки оператора. Плюс любопытная информация о некоторых хитростях криминальных элементов. Но разве это правильно, когда наблюдать за подобным интереснее, чем за основным действом ? Определенно, нет.

Мнение о фильме "Фокус" - Изображение 3
Генератор 90% местных шуток

Хоть сеанс и оставляет положительное впечатление, "Фокус" не тот фильм, который можно смело рекомендовать. Он много заимствует, но ничего не развивает. И из своего у него лишь редкий похабный юмор(по-настоящему остроумная шутка лишь одна), который по совместительству является единственным оправданием взрослого возрастного рейтинга. Но выходить за какие-либо рамки авторы не смогли.

Посмеяться, поудивляться, поинтересоваться и забыть. Вот и весь фокус.

Более высокую планку никто брать явно не собирался.

Мнение о фильме "Фокус" - Изображение 4

Спасибо за внимание !

1 комментарий

Выборы!