Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 2738
6 мин.

3 причины купить Hotline Miami 2: Wrong Number и несколько причин почему нет

Hotline Miami 2: Wrong Number упорно продолжает и усиливает все-то за что многие люди полюбили первую часть, добавляя чуть более пикантности и разнообразия в сюжет и геймплей.

Давайте же рассмотрим эти 3 причины

Во первых это просто зубодробительный 2D action в котором после отчаянный 20-ти попыток ты просто несешься по уровню и разметаешь мозги по стенам в диком кураже и угаре толи от замечательного соундтрека толи от такого драйвового геймплея от этого хочется непросто пройти уровни а сделать цепочку убийств все более и более элегантными и стильными благо на это есть возможности. Можно пройти уровни, убивая всех с помощью холодного оружия по стелсу или забежать с дробовиком или винтовкой с криками и пальбой в ублюдков выбегающих из всех щелей, можно конечно пользоваться и тактикой выманивая (которая более подходит для игры новичку) забежал на уровень сел в неприметном углу дал вид что ты тут был с помощью выстрела или просто выглядывания из за стены и вот тебя уже бегут убивать, но ты обходишь их с другой стороны и набрасываясь на врагов проделываешь дыры в их башке.

3 причины купить Hotline Miami 2: Wrong Number и несколько причин почему нет - Изображение 1

Во вторых в игре просто замечательный сюжет он стал лучше чем в первой части и раскрывает и дополняет картину того что вообще здесь творится. В игре есть как минимум шесть игровых персонажей (не считая каждого из фанатов и других персонажей на один уровень) все они очень хорошо дополняют картину и у каждого есть своя сюжетная линия, которая переплетена соответственно с другими каждый со своими закосами и способностями.

Фанаты первые за кого мы начинаем игру они повернуты на масках и Джекете ГГ первой части, они хотят быть на него похожи и поэтому ходят, убивают все что подвернется наркоши в подворотне или просто случайно позвонивший человек попавший не на тот номер не останется без внимания ими движет адреналин и полное копирование действий Джекета, смысл в том то что они это делают, без каких либо причин и за это им очень сильно приходится расплачиватся.

3 причины купить Hotline Miami 2: Wrong Number и несколько причин почему нет - Изображение 2

Второй человек за кого мы играем это детектив, который ненавидит свою работу и хочет поскорее, что бы все эти спонтанные убийства прекратились, и он смог спокойно отойти от дел иногда он помогает своему другу писателю а иногда в падает в серьезные психические расстройства, связанные с чередой убийств в Майами.

3 причины купить Hotline Miami 2: Wrong Number и несколько причин почему нет - Изображение 3

Есть в Hotline Miami 2 и писатель Эван, да писатель! при том писатель пацифист который не приемлет насилие и просто вырубает врагов ударами (некий такой Бетмен) но если добивать врагов по жесткому, а непросто вырубать парочкой ударов то он включит так называемый режим берсерка, снимет рубашку и будет валять всем не хуже остальных. По моему мнению, это самый харизматичный персонаж. У Эвана проблемы в семье, так как он все время уделяет своей работе писателя. Под впечатлениями после всех этих убийств людьми в масках животных он намерен написать про них книгу, и ищет всякие улики и доказательства их присутствия и действий в том или ином месте, будь это разговоры с одним из таких людей по телефону (в этот момент мы конечно за него играем в промежутках слушая их разговор) или врыв в особняк русской мафии узнав у главаря, что он может про них знать у этого персонажа даже есть секретный уровень и две концовки, что доказывает, то он был куда лучше продуман.

3 причины купить Hotline Miami 2: Wrong Number и несколько причин почему нет - Изображение 4

Лейтенант или как его еще называют "борода" всем знакомый персонаж из первой части который продавал нашему ГГ пиццу или давал взять фильм на прокат при этом широко улыбался и был богат на комплименты (если вы не поняли из первой части это все были разные люди просто Джекет видел его в своем подсознании). Во второй части бороду показывают в его годы, когда он служил в армии и вел войну против русских, служил он в особой роте так сказать машин для убийств. При этом его командующий, отправляя его на задания, всегда знал, что это большая опасность и все время пытался отправить его как бы в последний путь. Уровни за него довольно таки сложные, потому что на уровень можно взять всего одно оружие всего одно гребаное оружие! При этом когда у врага всегда были целые арсеналы в лагере и с пустой винтовкой и ножом на перевес к ним так просто не попадешь приходиться экономить патроны и четко раздумывать над тем стоит ли это враг пули или нож в горло тоже сойдет, поэтому уровни за бороду все чаще напоминают головоломку на тропическом острове. Сюжет за него проливает свет чуть ли не на Hotline Miami в целом, будут такие моменты как, кто задал моду на все эти маски и почему же ГГ первой части видит его в каждом приветливом человеке.

3 причины купить Hotline Miami 2: Wrong Number и несколько причин почему нет - Изображение 5

Заклинатель змей это такой упитанный молодой человек, который постоянно всем недоволен то ему по телефону нахамили, то вдруг он хотел сделать себе татуировку, а его заставили ждать и прийти через неделю. Но в общем, историю этого персонажа довольно таки сложно понять за исключением сполерных моментов потому что играем мы за него всего лишь три раза и он особо перед нами не раскрывается, но свою роль в игре он все-таки сыграл.

3 причины купить Hotline Miami 2: Wrong Number и несколько причин почему нет - Изображение 6

И наконец, сын мафии (есть у него имя в игре и ли нет, я не особо понял, потому что в общем, все просто называют его босс) это сын последнего босса первой части который решил пойти по стопам отца и генетическое сходство по очертаниям лица хорошо уловимо. Сын любит наркотики и хочет прибрать к своим рукам колумбийскую мафию, благо силы у него на это есть. Сюжет за персонажа проливает еще больше кислотных красок на историю серии во всех смыслах этого слова и поэтому говорить про него большее было бы не этично в отношении людей которые еще не поиграли.

3 причины купить Hotline Miami 2: Wrong Number и несколько причин почему нет - Изображение 7

В Hotline Miami 2 еще много крутых и запоминающихся персонажей, таких как Ричард, маска петуха олицетворяющая мрачного жнеца или обычный работяга на службе у сына мафии, который появляется всего на один уровень, но за которого будет обидно и грустно больше всех.

3 причины купить Hotline Miami 2: Wrong Number и несколько причин почему нет - Изображение 8

Самые внимательные могут встретить Джекета и байкера и еще многих других в принципе необязательных, но так хорошо дополняющих эту замечательную историю.

3 причины купить Hotline Miami 2: Wrong Number и несколько причин почему нет - Изображение 9

В третьих это замечательная музыка, подобранная под великолепную эпоху восьмидесятых, эпоху неона, стильных машин и мечтах о кибер панковском будущем. Такие композиторы как Scattle, Perturbator, M.O.O.N знакомые по первой части и еще куча других новичков, от которых просто башню снесет когда ты заходишь на уровень, читаешь диалог и после этого врубается просто офигенных соундтрек под который хочется бегать по уровню в такт качая головой стрелять с двух рук по ордам выползающих врагов (да я намекаю на тот уровень с небоскребом те кто играл меня поймут).

3 причины купить Hotline Miami 2: Wrong Number и несколько причин почему нет - Изображение 10

После пройденной игры хочется купить соудтрек, который стоит практически как сама игра, но уж поверьте это стоит того, и слушать по пути на работу или учебу эту замечательную музыку с плохо скрываемым удовольствием (что я в принципе и сделал). Вконтакте появилась даже группа посвященная ретро музыке, где можно послушать композиции из Hotline Miami и похожие на них музыку https://vk.com/retrowave

И наконец, давайте рассмотрим те несколько причин почему не стоит игру покупать хотя которые на самом деле довольно таки пустяковские и можно было бы обойтись и без них.

Первая причина это небольшие огрехи со скриптами враги будто специально бегут в дверной проем и задевая его начинают плясать вокруг косяка. В игре есть даже уровень где ты входишь в здание на тебя одновременно бегут человек 6 и ты просто встав за дверь пока они танцуют в баге можешь их всех сбить, особо на игровой процесс это не влияет но осадок остается, зная о том что можно было сделать лучше.

Вторая это просто банально люди, которые незнакомые с сюжетом первой части, могут не понять сюжетные моменты второй и с криками «что вообще здесь происходит» с недовольством бросят играть. В игре довольно таки глубокий сюжет который человек с невооруженным взглядом просто так не поймет это непросто кривенькое инди на пару часов, а отличное произведение, затрагивающие различные проблемы и заставляя вас подумать над происходящим.

«Это игра не про насилие, а отрицание его во всех проявлениях»

5 комментариев

Турнир по Hearthstone: 1/16