Стрим-центр11 в эфире
Немного ранга djey2828 стримит Vainglory
Топ пила СНГ(вселенной)! Фейскемпим маньяков! GTHs стримит Dead by Daylight
Современная война | Компания pwpl стримит Call of Duty 4: Modern Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 476

Со слезами на титрах

Со слезами на титрах - Изображение 1Есть много способов вызвать эмоции у игрока (создать прекрасный мир, близкого каждому героя с понятной мотивацией, поместить игрока в условия, логика которых перекликается с жизненным опытом геймера, подобрать звуковой ряд). И хотя чаще всего нас пытаются прослезить деревянным эпиком, бездушная гейминдустрия иногда пропускает проекты с большой эмоциональной нагрузкой.

Со слезами на титрах - Изображение 2

За последние годы именно дрожь, сопереживание, а, иногда почти слезы, вызвали пара игр:

Deus Ex: Human Revolution, Mass effects и Ori and The Blind Forest (последняя почище многих ААА проектов).

А от каких игр у вас шли мурашки при финальных титрах? Или может кто даже пустил слезу.

8 комментариев

"Одержимость": залитые кровью барабаны и непреодолимая страсть