Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 20 501

Мой проект на GamesJam Kanobu!

Oi, fellas.

Мой проект на GamesJam Kanobu! - Изображение 1
Хочу поделиться с вами достаточно радостным для меня событием - я выставил свою игру на #GJKanobu 2015. Мне тут посоветовали рассказать об игре в пабе и я ответил, что это неплохая идея.

So. Игра называется AuroraRL.

Это не совсем МОЯ игра, потому что я в ней отвечаю только за сценарий и творческую часть геймдизайна. Так, в команде аж пять человек: программист, звукарь, художник и чувак, отвечающий за маркетинг.

Но продолжим.

AuroraRL - это сюжетный косморогалик, вдохновленный такими знаковыми играми, как Космические Рейнджеры (от неё сияние исходит) и Star Control II (от неё тоже). То есть, вы уже поняли, что как минимум можете ожидать кучи текстовых квестов и сюжета, который повествует о том, что Земле, как обычно, наступает амба. Нужно её спасать. Чем вы и займетесь. Но ведь вы не ожидаете, что всё будет так просто, да?

Спасать Землю придется по разному. Космос огромный и полон загадок. Можно мирно торговать и исследовать планеты, добывая научные данные. Можно грабить и убивать, и расстреливать монстров (рандомно генерируемых) на тех же самых планетах. Можно следовать сюжету, в тестовой версии который прописан на одну треть. Можно выполнять побочки, их тоже у нас есть.

Как-то так это всё примерно выглядит:

В будущем мы хотим добавить платформенные механики (человечек туда-сюда прыг-прыг, пиу-пиу, трах-тарарах!), тайм-менеджментовые квесты (такие были в Рейнджерах) и многое другое.

Подробнее узнать про игру, посмотреть скриншоты и, самое главное, СКАЧАТЬ ТЕСТОВУЮ ВЕРСИЮ, можно вот тут: http://gamesjam.org/962/

Группа игры в ВК тут: https://vk.com/aurorarl

Если хотите что-то спросить - фперёд. Я буду рад ответить на ваши вопросы.

20 комментариев

Winter Nights помогла многим разработчикам, включая нашему проекту "The_Uncertain"