Стрим-центр13 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 387

Видеообзор Hotline Miami 2: Wrong Number

Видеообзор Hotline Miami 2: Wrong Number  - Изображение 1

В кино очень много представителей дикого треша - Бомж с дробовиком, Мачете, Планета страха и Железное небо. Этот список можно продолжать вечно! В игровой же индустрии, таких проектов немного, поэтому каждая новая игра в подобной стилистике воспринимается на ура. Такой была Hotline Miami с её диким геймплеем, отличным саундтреком и оригинальным стилем. Таким же стало и её продолжение Wrong Number, с несколькими поправочками – она больше и ещё непонятнее.

Буду рад вашим отзывам.

1 комментарий

Атмосферная викторина "Вспомни 90-е" на GJKanobu