Стрим-центр8 в эфире
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 20 742

Сизифов шестиугольник и обзор паба

Не так давно спрашивал у канобу: "как вы думаете, что я увижу быстрей: первый кубик на своём прессе или шестую ачивку в супер-гексагоне?". Мудрый канобу ответил: "смотря на что будешь тратить своё время". И вот, я сделал выбор.

Сизифов шестиугольник и обзор паба - Изображение 1

Я уже писал про эту игру, только пост удалил. Про неё вообще можно не писать в общем-то. Есть треугольничек, есть препятствия. Ты уклоняешься от них, бегая по кругу, задача-минимум - продержаться минуту на каждой сложности. Да, об этой игре можно не писать, но похвастаться же хочется. Вы же можете понять человека, который потратил на это 26 часов жизни? Ведь можете? Только посмотрите на эти стальные, монументально отвисающие ачивки!

Сизифов шестиугольник и обзор паба - Изображение 2

Только посмотрите, через какие круги ада нужно для этого пройти, вот вам круг шестой.
Моя оценка игре - 6 из 6. Никогда не играйте в это дерьмо. Но там клёвый саундтрек, вот его можете заслушать. Саундтрек, который пропитывается болью с каждым новым столкновением геометрических фигур.

Когда-то он писал истории похожие на начало "Бойцовского клуба" или "Груза-200", но теперь он способен лишь играться с шестиугольниками. А в это время на канобу...

iBarin нарисовал ещё две карикатуры. Всем тащиться полчаса!

Сизифов шестиугольник и обзор паба - Изображение 3

Некто @essencer4 опубликовал глубокую аналитику. Ещё более глубокую аналитику развернул польский агент с позывным R0han.

Страдальческие посты известного казановы по прозвищу Мамин.Ёжик по-прежнему вылазиют в лучшее, как сорняки. Традиционно утоплю, но вы можете поучаствовать в романтическом приключении нашего харизматичного жеребца и его азиатки.

Художественные таланты приглашаются в кружок ИЗО, организованный U_PITERом. Кто знает, может вашему рисунку повезёт попасть на бубнового вальта, а то и туза (шутка для лучших из нас).

Ну и на прощание, перед сном не забывайте о главном:

Сизифов шестиугольник и обзор паба - Изображение 4

и пишите больше постов, чтобы я о них писал! А то ведь только плаг рекламировать останется.

20 комментариев