Стрим-центр
Ъ harrentwist стримил Outlast
Skyforge, в котором ничего не происходит Michael Kuzmin
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримил Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 104

Комрады, нужна помощь!

Закончена работа над аркадой "Сердитые бомбы". Особенность игры становиться не стандартное для казуальных игр управление. Реализовано для разнообразия два различных режима. Сейчас работаем над новым проектом. Но забрасывать и этот проект не хотим. Просим адекватной критики и замечаний, пожеланий. Обязуемся все учесть и выпустить новую версию. Спасибо всем кто помогает советами и замечаниями.

Комрады, нужна помощь! - Изображение 1
Игра "Сердитые бомбы"

Ссылка на игру: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.vaoo.angrybombs

Нет комментариев

Канобу запускает GamesJam!