Стрим-центр18 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 122 1440

КаНоБу карты.

КаНоБу карты. - Изображение 1

И так, господа, я тут подумал и решил. На КаНоБу полным-полно творческих людей. Так почему бы не сделать один совместный проект?

Суть его заключается в создании авторской колоды игральных карт. Всего 52, соответственно нужно 52 разных рисунка. По одному рисунку с человека.

  • Содержание абсолютно не имеет значение, вы вольны творить, что угодно. Ну почти все. В рамках приличия естественно. Да! И без всяких мемов и комиксов. И без текста, чисто рисунок.
  • Принимаются работы в любом стиле и исполненные любыми средствами. Будь то вектор или планшет, да хоть мышкой нарисовано.
  • Разрешение должны быть минимум 260X450 пикселей. Если делаете больше, то соблюдайте данные пропорции.
  • Рисунок должен быть исключительно цифровым, сканы и фото не подходят.
  • Распределятся картинки по картам будут абсолютно рандомным способом. Так что не нужно рисовать к примеру валета или даму, не факт, что они окажутся именно ими.
  • Картинки отправлять мне в ЛС с пометкой "Игральная карта". Желательно не афишировать ими до окончания проекта.
  • Проект продлится месяц, то бишь до 19-го апреля. При необходимости можно будет продлить еще на пару недель, но я надеюсь уложиться.

Ну, что-же? Я полагаю тут все ясно. Если что-то непонятно, смело спрашивайте.

КаНоБу карты. - Изображение 2

Из раздела "Ожидаемо": Демо-версию Final Fantasy XV начали активно продавать игроки за 20-40 баксов.