Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 60 1013

Голубая устрица?

Голубая устрица? - Изображение 1

Итак, что мы имеем.

Сериалы это часть нашей жизни. Сериалы это то, что помогает отвлечься от суеты, понаблюдать за жизнью других, окунуться в мир приключений; либо занять время, если фильм для вас - это слишком долго. Сериалы бывают разной тематики, разного бюджета, но общее у них одно - популярность. Сериалы были и будут всегда и везде.

Новые и популярные кинокартины:


Флеш - начальник отдела полиции;

Голубая устрица? - Изображение 2

Черные паруса - главный герой, капитан Джеймс Флинт;

Голубая устрица? - Изображение 3

Ходячие мертвецы - один из жителей лагеря выживших;

Голубая устрица? - Изображение 4

Фильм "Игра в имитацию" - главный герой, Алан Тьюринг

Голубая устрица? - Изображение 5

Угадайте, список чего это? Классных актеров? Классных сериалов? НЕТ! Список ГЕЕВ! ЭТО ВСЕ - ЗАДНЕПРОХОДИМЦЫ! В чем дело? Что за массовая толерастия? Откуда внезапно пришла эта мода на включение трубочистов в сериалы, фильмы? Ведь это показывают детям. Ну правда, ведь это может серьезно повлиять на развитие ребенка, если он увидит, что это нормально, ведь даже по телевизору показывают! И это только те, что смотрю лично я. А ведь сериалов огромное множество. Их гораздо больше.

И не надо мне, пожалуйста, втирать про Фрейда, про "гомофоб сам латентный". Я имею понимания об этом в разы больше, чем кто-либо на Канобу (кроме, пожалуй, другого коллеги). Просто страшно. Кто следующий? Человек-паук? Бэтмэн? Супермэн? КТО?

Сперва они разрешили "афроамериканцам" появляться на телеэкране. Теперь нетрадиционалам. Дальше что? Введение подменой понятия и очеловечивание каннибализма, ведь как бы "человек высшее существо - что хочет, тем и питается"? Звучит ведь не так ужасно, как - поедание плоти человека. Или может зоофилии под предлогом - доминировать над низшими существами это в крови у человека! Вы властны выбирать партнера себе сами, если он не против вас. Так?

П.С. это не такой уж и пост. Просто букв не хватило для вопля...///

П.П.С. да, у меня гамбургский будапешт. бомбануло. Накипело в такой большой вопль.

60 комментариев

Какие игры популярны на Кавказе?