Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 291

Невыносимая боль?

Невыносимая боль? - Изображение 1
Невыносимая боль? - Изображение 2

Поздравте я прошел Max Payne 3 на хардкоре!) тяжело было, но только самое интересно что на харде игра показалась проще (там обязательное свободное прицеливание, поэтому - мышь и клавиатура) чем на обычном уровне сложности, когда играл с геймпадом и автоприцелеванием. На консоле б разбил бы себя об телевизор наверное..вот так)

11 комментариев

Пользователи пиратских версий Windows также смогут перейти на Windows 10 бесплатно.