[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр4 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
У меня не бомбит! :С NovaAeterna стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 406

Вышла первая серия iZombie

Вышла первая серия iZombie. - Изображение 1

Вышла первая серия нового сериала от Роба Томаса, создателя полюбившейся многим Вероники Марс.

Идея сериала на первый взгляд кажется бредовой: девушка заражается зомби-вирусом и чтобы окончательно не превратиться в безмозглое кровожадное существо, вынуждена регулярно кушать человеческие мозги. Но при этом она получает флешбеки памяти сьеденного человека.

Однако, сериал оказался на удивление забавным. Лично я в голос рассмеялся, когда эта зомбидевочка почти со слезами на глазах подглядывала через окно, как ее бывший жених играет в Dying Light.

А что вы думаете об этом сериале?

Вышла первая серия iZombie. - Изображение 2
6 комментариев

Teso