Стрим-центр11 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 28 1934

Teso

Teso - Изображение 1

Либо мир сошёл сума , либо создатели TESO перегнули палку цена за их стандартное издание

The Elder Scrolls® Online: Tamriel Unlimited™ составляет 4099 р. Это возмутительно , эта игра такого не стоит !

http://store.steampowered.com/app/306130/

Я понимаю кризис и всё такое !

Но это явно перебор для этой игры !! Я уверен в этом многие со мной согласятся , творится полный бред ,компании постепенно

сходят сума и просят неподобающие суммы за какой - то Шлак!

Если так дальше пойдёт , всем нам будет не gut ! Сейчас они через пару дней возможно поставят другую более меньшую сумму , но не факт что она не останется прежней !

28 комментариев