Стрим-центр12 в эфире
В преддверии Андромеды harrentwist стримит Mass Effect 2
Girl / PvP olechkahot стримит Destiny
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 245

Ко-оперативники Мила и Евген

Привет, всем!

Я — Мила, а мой напарник — Евген. Одним прекрасным днем, а может быть вечером, решили мы окунуться в мир Resident Evil. Свой выбор мы остановили на 5-ой части Резидента, потому что именно в ней появилась возможность полноценного кооперативного прохождения. Должна предупредить вас сразу — до этого момента я не была знакома с этой франшизой, поэтому я испытывала искренние эмоции и мне было по-настоящему интересно следить за развитием сюжета игры.

P.S. Да простят меня фанаты, если я в начале игры спрашивала: «кто такая Джилл Валентайн?»

И не судите строго ;) Что у нас в итоге получилось — вы можете просмотреть в этом видео :)

6 комментариев

Redux | Cinema #2