Стрим-центр5 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 200

Tom Clancy The Division интересная информармация

Tom Clancy The Division интересная информармация - Изображение 1

Перед нами одна из не многих игр, которая пытается сделать сюжет и многопользовательский режим взаимосвязанными.

Как утверждает директор игры Райн Барнот, разработчики из Massive Entertainment придали системе PVP дополнительные оригинальности. Меж пользовательские взаимодействия это и есть их перчинка.Компания хочет создать особенный PVP режим. И один из методов сделать это - создать вероятность потерять очки, заработанные потом и кровью. Благодаря этому процесс исследование мира The Division с каждым шагом будет все более захватывающим.

Все в игре разваливается на кусочки и это пугающее зрелище, даже для агента специального подразделения. Вы никогда не сможете предугадать откуда появится опасность и какая из них является по настоящему серьезной. Между тем в игре будет механизм, который поможет сохранить ваше снаряжение, в случаи гибели. По словам разработчиков, поддерживать интерес в игре будет больше экшена, драмы, монстров. Конкретно такой игрой с практически бесконечным гемплеем, хотят видеть Thr Division разработчики. По словам директор проекта: "Игра даже после прохождения основной сюжетной линии, будет продолжать занимать умы фанатов серии". Магия? Нет, динамический контент, который будет заставлять игроков возвращаться в мир The Division и воодушевлять на достижение все более высоких результатов.

В завершении важный аспект: "Мы хотим чтобы процесс игры Tom Clancy The division потенциально стал безграничным". В первую очередь The division - RPG игра, где сюжет очень важен, но Massive Entertainment хочет привнести в неё что-то новое. Помимо основной сюжетной линии, в игровом мире вас будут ждать множество событий, которые подобно мозаики будут складываться в более масштабную захватывающую историю вашу собственную историю с уникальным героем.

1 комментарий

Doodle post