Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 53 1189

Играем ли мы?

Играем ли мы? - Изображение 1

Мне грустно читать забористые словесные сражения на тему „PS4 vs X1” или „все плохо, игр нет”.

В моем детстве мы не бегали и не орали на каждом углу „Я ГЕЙМЕР!”. Мы не сравнивали графику, не спорили, что „сидюки лучше ваших древних картриджей”, или „марево рядом не валялось с бандикутом”. После школы мы просто приходили и играли. Мы не имели необходимость что-то кому-то доказывать, не нужны были форумы для этого. Приставка была окном в иной мир, мир бесконечных приключений, для этого даже не нужен был ни Full HD ни кинект. В школе же мы обсуждали как пройти очередной уровень в бандикуте, искали партнеров на двухчасовые гонки в ГТ. Мы были один на один с игрой, со всеми ее секретами, сложностями.

Чем же мы занимаемся сегодня?

Многие из нас выросли, выучились, завели семью у них появились определенные обязанности, стало меньше свободного времени. Мы стали меньше играть, причем зачастую не только по причине отсутствия свободного времени. Многие современные, так называемые, „геймеры” большую часть своего свободно времени проводят… (неожиданно)… на форумах, в чатах, иных тематических сетевых страничках, обливая грязью все продукты игростроя и попутно тех своих „коллег по цеху” которые не разделяют их точку зрения.

Когда же играть?

У нас нет на это времени, нужно постараться морально уничтожить своим словоизвержением всех оппонентов вооон в той теме, посетовать в очередной раз на то, что на моей платформе „игорь тонет” (так же поплакать на мыло, но про себя, чтобы никто не узнал!), но при этом у соседа трехосевая консоле на убогом ддр3 не вытягивает даже FHD с посредственной графикой (об этом обязательно написать). Да и при этом отписаться, что мол у меня почти нет времени на игры ибо жена, дети, работа (виртуальные преимущественно, но кто об этом знает?). Сегодня мы игроки, как никогда рядом друг с другом. Ненужно больше бежать в соседний микрорайон чтобы позвать друга на финальный ролик „за акселя” или попросить помощи в очередном моменте в OverBlood. Достаточно нажать кнопку Share и поделиться роликом, скрином или передать контроллер через Share Play. Мы не задумываемся, но будущее уже наступило. Мы все всегда вместе, одновременно находясь в разных уголках нашей страны или мира! Так к чему эти конфликты, бессмысленные споры, взаимные оскорбления?

53 комментария

Информация о персонажах МКХ, собранная из утечек разного времени, большая часть уже подтвердилась.