Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 17 369

Сони с колен встает ! Стоимость акций повысилась на 30% ! PlayStation принесла 4.3 млрд. долларов.

Сони с колен встает ! Стоимость акций повысилась на 30% ! PlayStation принесла 4.3 млрд. долларов.  - Изображение 1

За третий квартал, который закончился 31-го декабря 2014-го года. Sony Game & Network Services, в которое входит подразделение PlayStation, заработало 531,5 млрд. йен, или 2,9 млрд. фунтов или 4.3 млрд. долларов G&NS принесло больше прибыли, чем любое подразделение Sony за данный квартал.

Благодаря этому продажи выросли на 16,8% по сравнению с прошлым финансовым годом, из-за усиленных продаж PS4. 6.4 миллиона консолей PS4 было продано за третий квартал. В тот же квартал прошлого года было продано всего 4,6 млн. Ранее в этом году Sony заявляли, что продажиPlayStation 4 достигли отметки в 20,2 млн. проданных консолей.

Росту прибыли также способствовали курсы обмена валют и онлайн-сервисы.

Но не все товары бренда PlayStation приносят огромную прибыль. Продажи PS3 и игр для нее значительно уменьшились, что сильно повлияло на прибыль.

С такими продажами операционная прибыль компании выросла до 153 млн. фунтов. Компания также списала 62 миллиона фунтов от продаж Vita и PS TV, так как данные аппараты все еще плохо продаются. Но по сравнению с прошлым годом, когда Sony потеряли 34 млн. от продаж PC-игр (Planetside, Everquest) ситуация улучшилась.

Sony прогнозируют 17,5 млн. проданных приставок (PS4, PS3) за этот финансовый год, который закончится в марте. В прошлом квартале компания прогнозировала всего 17 млн. А что касается портативных приставок - цифры не изменились, Sony планируют продать 3,5 млн. приставок (PSP, PS Vita, PS TV) к концу марта. В прогнозы также входит продать 420 млн. единиц программного обеспечения, в то время как в прошлом квартале прогнозировалось всего 390 млн.

Для Sony в целом данный квартал был положительным. Продажи выросли на 6,5%, а оперативная прибыль - на 104%. Но компания все равно ожидает убыточный год - уже шестой за последние семь лет.

Источник

Сони с колен встает ! Стоимость акций повысилась на 30% ! PlayStation принесла 4.3 млрд. долларов.  - Изображение 2

Корпорация Sony обновила свой официальный отчет за третий квартал текущего финансового года. В феврале японский гигант сообщил о чистой прибыли в размере $736 млн., но тогда отмечалось, что это - не окончательный вариант, так как у Sony не было возможности детально изучить отчетность Sony Pictures в связи с получившей широкую огласку хакерской атакой. Финальный показатель чистой прибыли по итогам закончившегося 31 декабря третьего квартала составил $741,9 млн. (90 млрд. йен), передает РИА Новости. Таким образом, Sony удалось увеличить чистую прибыль втрое по сравнению с аналогичным периодом прошлого финансового года.

Операционная прибыль по сравнению с февральским отчетом увеличилась на 2,2% и составила $1,5 млрд. Игровой сектор был назван одним из основных двигателей компании за отчетный период, помогло и сокращение расходов в рамках реструктуризации.

Включив квартальные показатели киношного отдела в общий отчет, Sony отрапортовала об общей выручке в размере 2,567 трлн. йен (против озвученных ранее 2,558 трлн.) Годовые прогнозы остаются неизменными - убыток в размере 170 млрд. йен за год, который закончится 31 марта. При этом Каз Хирай намерен выйти в чистый плюс и нарастить существенную прибыль к 2017/2018 году.

Как отмечает портал Recode, благодаря положительной динамике и надеждам инвесторов на реструктуризационные действия, в этом году акции Sony выросли уже на 30%.


Источник

17 комментариев

Информация о персонажах МКХ, собранная из утечек разного времени, большая часть уже подтвердилась.