Стрим-центр3 в эфире
УЛЬТРА МОДЫ FALLOUT 4 VOLKOFRENIA стримит Fallout 4
Ночной марафон mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 336

Видеообзор Ori and the Blind Forest

Видеообзор Ori and the Blind Forest - Изображение 1

По-настоящему красивые игры, в которых буквально все пропитано сказочной атмосферой можно пересчитать по пальцам. На ум приходит, разве что Trine, со своей бесподобной музыкой, создающей такую безупречную атмосферу, что чудиться, будто перед вами не игра, а книга с невероятной историей. Или тот же Rayman, с прекрасной визуальной составляющей и поистине добрым, беззаботным сюжетом. И то ли, наигравшись в подобные проекты, то ли пересмотрев кучу Диснеевских мультиков, разработчики из Moon Studios решили рассказать свою сказку о противостояние добра и зла. И называется она - Ori and the Blind Forest .

Выборы (итоги)