Стрим-центр18 в эфире
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 252

Пиши - читай.

Собственно, что бы хоть как-то позабавится, пишем продолжение. Каждый комментарий должен содержать продолжение истории. 2 комментария подряд писать нельзя, если только не прошло больше 40 минут и ничего нового не появилось. Что бы зарезервировать место в продолжении, напишите просто резерв, а после отредактируйте комментарий. Что бы другие пользователи видели, что история пишется.

Начало:

Электрический Пьосъ ждал. Ожидание раздражало. Безумные мысли крутились в голове. Что-то пошло не так, думал он.
В дверь постучали. Пьосъ вскочил, подбежал к двери и распахнул ее. На пороге стоял мокрый и грязный мужчина. Это был Орелс.
Все готово, сказал он и вошел в комнату.

9 комментариев

Выборы (итоги)