Стрим-центр4 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 208
3 мин.

Мнение игрока для игроков: The Crew

Все чаще я стал сталкиваться с рецензиями от крупных сайтов, которые скорее похожи на превью – авторы просто рассказывают о рекламируемых фишках игры, которые мы и так знаем по многочисленным трейлерам и дневникам разработчиков. Такая учесть постигла и масштабную гоночную игру от Ubisoft, The Crew. И именно поэтому я хочу рассказать о ней не со стороны критиков из крупных изданий, а со стороны простого игрока.

Мнение игрока для игроков: The Crew - Изображение 1

Поведение автомобиля.

Стоит нам пройти обучающие миссии в игре, как нас тут же ждет разочарование – первый же автомобиль ведет себя на дороге как кусок масла на раскалённой сковороде, его просто на просто носит, держать машину ровно практически невозможно. И какого же было мое удивление, что этот прием всего на всего дань ММО традициям, ведь стоит получить пару «левелов», как наш автомобиль превращается в цепкого, резвого железного друга, который готов увезти тебя на край света. Иначе говоря, физика автомобилей похожа на Forza Horizon или какой ни будь NFS, сколько их там было, я уж запутался. Если вам нравиться аркадная физика – в The Crew она вам тоже понравится.

Мнение игрока для игроков: The Crew - Изображение 2

Бескрайние просторы.

Обещал не пересказывать трейлеры, но придется: в The Crew воссозданы, хоть и в компактном варианте воссозданы Соединенные Штаты Америки, со всеми их красотами, и надо сказать что разработчик справился на все 100% с этой непростой задачей – ехать в горизонт это то, ради чего я купил эту игру, и то ради чего в нее стоит играть. Прибавьте сюда неплохой саундтрек и отличные суперкары и вы получите чуть ли не шоу Топ Гир. Но все эти красоты не стоили бы ни гроша, если бы не их «живость», разработчики разнообразили мир, как только могли. Визуально – в небе летают самолеты и птицы, проезжая в лесу можно случайно спугнуть диких оленей, в болотах живут крокодилы, красота, да и только. Геймплейно – по огромной карте равномерно разбросаны челленжы, которые ни на секунду не отвлекают вас от дороги (загрузочных экранов нет, достаточно проехать мимо маркера) и представляют из себя набор из заданий на подобие «не съезжай с трассы» или «подпрыгни на 100 метров», а за их прохождение наш автомобиль получить новый апгрейд (ММО же), который тут же можно установить на автомобиль и катить в горизонт дальше. В итоге простой путь из Детройта в Нью-Йорк может быть не только визуально красивым, но и поможет вам прокачать ваш автомобиль (ММО же).

Мнение игрока для игроков: The Crew - Изображение 3

ММО элементы

Далее, The Crew настоящая ммо игра в привычном понимании, нет, здесь вы не увидите как Ниссан Скайлайн фармит кабанчиков на стартовой локации, зато остальное на месте. Классы - в игре есть несколько классов машин, причем все классы можно сделать из одной, то есть в игре можно увидеть мустанг-внедорожник, каждый класс прокачивается отдельно и открывается по ходу увеличения общего уровня. Рейды – длинные гонки длиною более часа (серьезно). Прокачка – помимо сюжетных заданий качаем наших стальных красавиц в коротеньких челленжах, а общий уровень увеличивается с прохождением сюжета или пвп событий. Приправлено это заданиями на время, наподобие «накатайте N километров за 24 часа». В итоге ММО система хоть и не глубокая, но любителям Destiny, или, к примеру, Heroes of the Storm, должна понравится.

Мнение игрока для игроков: The Crew - Изображение 4

Кому стоит играть:

· Любителям красивых видов, бескрайних просторов и дорогих автомобилей.

· Любителям несложных ММО систем.

· Любителям аркадных гонок.

· Людям, которые уже поиграли в прочие блокбастеры (действительно, игра специфическая).

Кому я не стану советовать:

· Любителям автомсимуляторов, тонких настроек автомобиля и прочего «Грантуризмо».

· Людям, которые трепетно относятся к графическим технологиям. Действительно, игра технически плоха, такое ощущение что выйти должна была года 3 назад.

· Людям которые не любят «Юбисофтовскую» систему игр. Под этим я имею ввиду открытый мир, захват вышек и тд.

· Людям, которые ценят превыше всего в играх сюжет.

Мнение игрока для игроков: The Crew - Изображение 5
2 комментария

Дата выхода второго эпизода Life is Strange