Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 13 308

Надоели недорецензии в пабе.

Вот прошел я сиквел очень полюбившейся мне игры Hotline Miami, захожу в паб, интересно, знаете ли, почитать, что народ пишет, какие у него мнения. Тут чуть ли не каждый второй возомнил себя новым Логвиновым (простите), но ничего дельного не высказал. Кому-то не нравится дизайн уровней, кому-то слитая концовка. Я вот честно скажу, я - Ачивментная шлюха, я прошел первую часть вдоль и поперек, знаю сюжет первой части вдоль и поперек. И вот, вышла вторая часть, почему вы, черт возьми, не можете сосредоточиться на сюжете, я случайным образом увидел на ютубе видео, где появляется Байкер из первой части, побитый такой, бородатый и старый, но, сука, живой. Так же как вы все могли понять еще из комикса, что Жакет тоже жив-здоров и над ним идет суд. Лично для меня игра превратилась уже не в игру с фоновым сюжетом, а сюжетом с фоновым геймплеем. А еще эта "секретная" концовка. Вы можете объяснить, что произошло, как все эти персонажи имеют вообще отношение к Маями? Можете ли вы сказать точно, приснилось ли Пардо, что его хотели посадить? Можете ли вы понять, как Солдат появлялся в первой части и как он пересекался с Жакетом?

Я жду вменяемого ответа, если нет, то идите мимо, будьте добры. Спасибо.

13 комментариев

Sci-fi MMORPG Project Genom - начало