Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1900

Hotline Miami 2 Wrong Number - повесть о жестокости, хардкоре и литрах крови.

Hotline Miami 2 Wrong Number - повесть о жестокости, хардкоре и литрах крови. - Изображение 1


Противный писк, отражаясь от стен, слышен в каждом углу пустынной квартиры. Она почти полностью утонула во тьме, но струящийся из окна неровный свет уличного баннера спасает её.

Вырванный из плена тьмы старый, побитый жизнью стол и стоящий на нём беспрерывно звонящий телефон замерли в предвкушении. Среди теней начинает вырисовываться контур хозяина квартиры. Медленно подойдя к столу, он отвечает на звонок. Приятный женский голос посылает его на другой конец города доставить заказчику пиццу. Пускай он не курьер и даже близко не связан с пиццерией, звонящий не ошибся номером. Резко повесив трубку. Лёгкая улыбка приподымает уголок его рта. Рука. Достав странную маску из глубин стола, зверь покидает своё убежище.

А дальше: кислотная музыка, литры крови и килограммы жестокости, а внутри разгорается пламя азарта. У тебя нет права на ошибку, тут всё честно - одна пуля один труп и это правило приемлемо как к ним, так и к тебе. А в центре всех событий безликий герой, творящий жестокую расправу над преступниками.

Это суть Hotline Miami, а вторая часть выводит все аспекты игры на новый уровень.

Hotline Miami 2 Wrong Number - повесть о жестокости, хардкоре и литрах крови. - Изображение 2

Начнём с сюжета. В Hotline Miami 2 Wrong Number нам опять показывают противостояние русской мафии и, теперь уже группы героев, планомерно уничтожающей её. Их история разбита на сюжетную мозайку и, выполняя миссии, мы кусочек за кусочкам восстанавливаем её.

Признаться, подобная урывочная подача сюжета сначала смущает, большое количество персонажей вводит в ступор, а история как безумная мечется между будущим, настоящим и прошлым. Но довольно быстро она начинает нас интриговать, и вот мы уже цепляемся за крупицы сюжета в надежде понять, что же происходит.

Графическая часть игры не изменилась - это всё тот же стилизованный под старую 16 битную игру, зубодробительный экшн с видом сверху.

Геймплей сместился в сторону огнестрельного оружия. Опять же, приведу сравнения с первой частью. Если раньше мы убивали в тесных и душных комнатах, наблюдая за врагом сверху: просчитывали каждый шаг, подмечали оружие находящиеся в их руках, а потом наносили быстрый и жестокий удар, обычно это было оружие ближнего боя, то теперь комнат стало больше, а их размер не вызывает духоту. Всё чаще мы прячемся за укрытием, отстреливая супостатов с расстояния. Размер карт повлиял и на сложность игры. Ещё в первом Hotline Miami у нас не было права на ошибку, но Wrong Number просто вынуждает продумывать каждое своё действие и наказывает за спешку смертью откуда-то с другого конца локации.

Hotline Miami 2 Wrong Number - повесть о жестокости, хардкоре и литрах крови. - Изображение 3

Добавили новые маски, которые дают нам разнообразные бонусы, например: с маской тигра мы убиваем с одного удара, но не можем использовать оружие, а маска медведя даёт нам пистолеты-пулемёты с начала уровня, позволяя по-македонски вести стрельбу с двух рук.

Отдельно стоит упомянуть саундтрек, который идеально подогнан под каждую миссию. Буквально склеивая оригинальную картинку с молниеносным геймплеем, он заставляет адреналин бушевать в крови. Забывая про препятствия и сложность, переживая десятки ошибок, мы продолжаем идти вперёд под аккомпанемент этой безумной музыки. И это невероятно круто - каждый трек из Hotline Miami 2 Wrong Number хочется переслушивать снова и снова.

В итоге Hotline Miami 2 Wrong Number не просто удалась, она сделала шаг вперёд для всей серии и подарит неописуемы часы драйва любому, кто её запустит. Испортить ощущения от игры могут только многочисленные баги, присущие ПК версии игры: застревающие в дверях убийцы, герой, проходящий сквозь стены, и странные лаги курсора. Благо, консолей подобный недуг обошел стороной, да и общее количество плюсов с лихвой окупает нерадивость разработчиков.

3 комментария

[PC] Обзор Hotline Miami 1&2