Стрим-центр14 в эфире
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 2629

Hotline Miami 2. Ультранасилие и Синти-поп снова в действии.

Hotline Miami 2. Ультранасилие и Синти-поп снова в действии.  - Изображение 1

Ну кто из нас не любит причинять боль другим людям? Знаю, вопрос риторический. Ведь что может быть лучше, чем пару часов пострелять и покромсать пиксельных болванчиков, наслаждаясь подлинным ультранасилием? И да, этот вопрос также риторический.

Подобное наслаждение в наше время массового засилья рейтингов «PG-13» стало почти что редкостью. И, тем не менее, иногда на ленте игровой индустрии всё же появляются проекты, подобные Hotline Miami, которые одновременно и развлекают игрока, и заставляют напрячься, подолгу выискивая лучший маршрут и подходящую тактику для прохождения того или иного уровня. Безусловно, хардкорных игр в наш век хватает, но в большинстве из них (не буду показывать пальцем) сложность уровней либо искусственно навязана с помощью жестокого дисбаланса, либо же является следствием корявого геймплея. В Hotline Miami же постоянно выскакивающая надпись «Game Over» не вызывает скуки и уныния, а скорее наоборот, подстегивает проходить один и тот же уровень по многу раз в надежде наконец-то сделать всё по высшему, так сказать, разряду.

Hotline Miami 2. Ультранасилие и Синти-поп снова в действии.  - Изображение 2

Вышедшая в 2012 году игра Hotline Miami стала настоящей сенсацией и быстро завоевала любовь как игроков, так и профессиональных критиков. Глядя на все те многочисленные проекты, периодически появляющиеся в сервисе Steam Greenlight и явно пытающиеся подражать или даже копировать стилистику и механику этой игры, можно с уверенностью сказать, что ребята из Dennaton Games, сами того не подозревая, создали целый новый поджанр в индустрии. Было очевидно, что после такого ошеломительного успеха выход сиквела неизбежен, и релиз его стал лишь делом времени. Получится ли разработчикам сохранить тот незабываемый шарм, что был в первой части? Смогут ли они вновь удивить игрока чем-то новым, или пойдут по неоригинальной, но уже проторенной дорожке? Лично я не сомневался в этом ни на секунду.

Hotline Miami 2. Ультранасилие и Синти-поп снова в действии.  - Изображение 3

В итоге Hotline Miami 2: Wrong Number получилась не хуже, а в некоторых моментах даже и лучше оригинала. Стилистика Майами 80х годов осталась нетронутой: всё те же кислотные тона и чрезмерная, в чём-то даже гротескная, жестокость заполняют монитор на протяжении всей игры. Саундтрек стал более обширным и разнообразным, при этом ничуть не потеряв в качестве (хотя чего-либо уровня Crystals все равно нет), а геймплей, сдобренный некоторыми нововведениями вроде героев-близнецов, управляемых как одним персонажем, вновь остаётся главной фишкой всего продукта и главным источником воистину животного веселья.

Нельзя также не отметить тот факт, что, в отличие от первой части, в Wrong Number присутствует нелинейный и достаточно закрученный сюжет, состоящий из пяти основных и нескольких побочных линий, тесно пересекающихся между собой. Каждая из историй по-своему интересна, а все персонажи индивидуальны и требуют прибегать к различным стилям прохождения.

Hotline Miami 2. Ультранасилие и Синти-поп снова в действии.  - Изображение 4

Ну и под конец хотелось бы ещё упомянуть главное, как по мне, нововведение в сиквеле Hotline Miami – теперь перед выбором каждой миссии в низу экрана указана композиция, играющая на данном уровне. Огромное человеческое спасибо Dennaton Games за это, правда.

9/10.

4 комментария

О цензуре