Стрим-центр5 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 226

Стукачка\The Whistleblower

Стукачка\The Whistleblower - Изображение 1
Sleep Time

Нет нечего опасней правды:
Давно я не оставался в состоянии такого бессилия и беспомощности, как после просмотра этого фильма. Фильм смотрится легко, но еще надолго остается в памяти. Здесь нет никакого ультра-насилия, а только мрачные краски и человеческая жестокость во всех своих проявлениях.

Сюжета то есть развития событий здесь особого нет, в конце все останутся при своих, а компания будет совершать разные преступления по всему земному шару. Дипломаты продолжат прикрывать преступления своих граждан, войны будут продолжаться, а значит живой товар будет продолжать поступать.

Rachel Weisz для меня одна из самых талантливых актрис поколения, сумевшая украсить собой и такую безделушку как Мумия и вытащить на себе фильмы вроде этого. Мне кажется, что она, именно что, не просто попадает в роль, а перевоплощается на экране. В этом фильме в американского полицейского, который не может остаться непричастным к чужим страданиям и пострадает за это сам.

Стукачка\The Whistleblower - Изображение 2

Стоит также отметить игру постаревшей Bellucci, в кой то веке нас не стараются привлечь к ее фигуре, а пытаются продемонстрировать какой- никакой характер дипломата просто следующего правилам.

Взять себе

1 комментарий

О цензуре