Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 188

Batman vs Iron man

Недавно в сети (на кикстартере) появился вот такой фанатский CGI - трейлер от независимой компании "Root End", собравшей в себя разработчиков из США, Европы и Ирана. Надо признать, этот фанатский трейлер выглядит не хуже, чем первый Iron man или первый Темный Рыцарь. Да, теперь фанатские трейлеры такие, а я помню времена, когда они были такие:

Команда "Root End" надеется собрать 96 000 долларов для 15-минутного фильма, или 190000 для 30-минутного фильма. Сюжет там будет простой - Джокера освобождает из тюрьмы группа гуманоидных роботов, он проникает в Бэт-пещеру, захватывает все Бэт-оружие и бэт-приспособления, и даже получает свой костюм Железного Человека. Если кому интересно, страница проекта на кикстартере.

Основная проблема, как большинство уже догадалось, не в сборе денег, а в авторских правах. Не представляю себе, с чего бы Ворнерам и Диснею давать какой-то неизвестной команде права на своих самых прибыльных персонажей. Так что фильм скорее всего не выйдет - жаль.

P.S. Жаль, "Root End" не догадались пилить фильм в жанре "пародии", но с такой же отличной графикой. Тогда бы, как минимум, вопрос с авторскими правами был бы решен.

1 комментарий

За что Xbox One получила ярлык плохой платформы