Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 1323
3 мин.

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Хьюго Стрейнджа

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Хьюго Стрейнджа - Изображение 1

Хьюго Стрейндж - ученый, философ, преступный гений, один из величайших криминальных умов, которые когда-либо попадались Бэтману. Впервые появился в далеком 1940-ом году, опередив на несколько месяцев Джокера и Кошку. Один из первых врагов Бэтмана, которому удалось установить его настоящую личность.

Сегодня мы рассмотрим лучшие появления Хьюго Стрейнджа на экране, будь то фильм, мультфильм или игра.

5. Batman: Strange Days.

Batman: Strange Days - короткометражка, созданная Брюсом Тиммом в честь годовщины 75-летия Бэтмана. В ней Соломон Гранди крадет девушку, нужную для опытов доктору Стрейнджу. Бэтмен останавливает как Гранди, так и Стрейнджа, и спасает заложницу от гибели.

Короткометражка интересна, во-первых, черно-белой нуарной стилистикой, а во-вторых, образом доктора Стрейнджа, где он показан безумным ученым, ставящим опыты на живых людях, а не типичным манерным психиатром, как это стало популярно сейчас.

4. Young Justice, серии "Terrors", "Humanity", "Coldhearted".

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Хьюго Стрейнджа - Изображение 2

Young Justice - один из лучших мультсериалов про супергероев. Умный, хорошо прописанный, с отличными персонажами, он приютил многих супергероев и суперзлодеев, и Хьюго Стрейндж стал одним из них.

Хьюго Стрейндж здесь - ведущий психиатр тюрьмы Белль Рив, ставший, после предотвращения побега заключенных, начальником тюрьмы. На деле же, он всего лишь один из людей организации Light (сообщество величайших злодеев), нужный для того, чтобы вовремя выпускать нужных заключенных, прикрывать их исчезновение или доставлять им необходимое оборудование. Бесспорно, не самое плохое раскрытие персонажа, но до полноценного суперзлодея все равно не тянет. Только четвертое место.

3. Batman: The Animated Series.

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Хьюго Стрейнджа - Изображение 3

Batman: The Animated Series (в просторечии, BTAS) в представлении не нуждается. Второй величайший мультсериал всех времен и народов по версии IGN и журнала Wizard (уступил только Симпсонам), идеально сочетающий нуарную стилистику фильмов 30-40-ых годов с фантастическими элементами, пришедшими из комиксов.

Хьюго Стрейндж BTAS - психиатр, создавший машину, способную передавать и записывать на видеопленку мысли других людей. Брюс Уэйн оказывается на его кушетке, и Стрейндж, неожиданно для себя, записывает на пленку не просто очередные потайные мысли богача, а доказательства того, что Брюс Уэйн - это Бэтмен. В тот же день Стрейндж предлагает Джокеру, Пингвину и Двуликому купить его запись, однако Бэтмен в последний момент рушит его планы.

Хьюго Стрейндж здесь - персонаж довольно банальный, к тому же слабый и трусливый, не способный не то что дать отпор суперзлодеям, но даже сбежать от них. С другой стороны, это - полноценный эпизод Стрейнджа и первое его появление на экране, так что - третье место.

2. Batman: Arkham City.

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Хьюго Стрейнджа - Изображение 4

Batman: Arkham City - одна из лучших игр про Бэтмена, да и игр вообще. Продуманный экшен с отличным сюжетом и качественно проработанными персонажами - неудивительно, что он собрал кучу восторженных рецензий на игровых порталах.

Хьюго Стрейндж AC - один из главных антагонистов игры и, определенно, главный мастермайнд, создавший на месте нескольких районов Готэма супер-охраняемую тюрьму для самых опасных преступников, только для того, чтобы потом уничтожить их. Отличный психиатр, разгадавший загадку "Кто же такой Бэтмен", гениальный манипулятор и отличный стратег, большую часть времени остающийся как бы в стороне, и, при этом, все время все контролирующий. Причем, он - человек с размытыми моральными принципами, ненавидящий преступность, и при этом не гнушающийся сотрудничать с преступниками.

1. The Batman (2004). 8 эпизодов.

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Хьюго Стрейнджа - Изображение 5

The Batman (2004) - переосмысление и адаптация "под экшен" оригинальной вселенной Бэтмена. Сериал продержался пять сезонов (первоначально планировали на четвертом закончить, но сериал был так хорош, что его продлили еще на сезон) и одну полнометражку, и оставил после себя хорошие впечатления.

Хьюго Стрейндж The Batman - ведущий психиатр клиники Аркхам, увлеченный изучением преступных умов. Умный, практически гениальный, холодный, отрешенный, всегда спокойный. Отличный манипулятор, способный обмануть не только преступников, но даже самого Бэтмана. Одержим Бэтменом, им самим, его методами борьбы, его тайной личности - именно эта одержимость и привела его за решетку, но, даже оставаясь за решеткой, он умудрялся быть угрозой для Бэтмана. И, будто этого было недостаточно, в конце он объединился с инопланетной расой Технологов, ради бесконечных знаний о вселенной.

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Черной Маски

Топ 5 экранных появлений врага Бэтмана Убийцы Мотылька

#топ5

1 комментарий

За что Xbox One получила ярлык плохой платформы