Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1879
4 мин.

Топ 5 экранных врагов Хеллбоя. [spoiler alert]

Топ 5 экранных врагов Хеллбоя. [spoiler alert] - Изображение 1

Хеллбой - один из известнейших персонажей издательства Dark Horse Comics (спасибо Гильермо Дель Торо), который получил 4 экранных появления: в фильмах Хеллбой и Хеллбой 2: Золотая армия, и в мультфильмах Хеллбой: Меч Штормов и Хеллбой: Кровь и Металл. Сегодня мы рассмотрим, какие же злодеи из вышеперечисленных произведений были лучшими.

5. Карл Рупрехт Кронен.

Топ 5 экранных врагов Хеллбоя. [spoiler alert] - Изображение 2

Появление: Хеллбой.

Фильм "Хеллбой" - первое появление Хеллбоя на экранах. В фильме рассказывается о том, как в 44 году Григорий Распутин попытался открыть врата в Ад, неудачно, сам он погиб, а вместо богов хаоса Огдру Джахад, на Землю прибыл маленький Хеллбой. Спустя 60 лет, Распутина воскрешает верные ему люди Карл и Елиза, и он решает довести план до конца и привести за Землю Огдру Джахад.

Карл Рупрехт Кронен - нацистский ученый, инженер, оккультист. С юности страдал мазохизмом, избивал себя розгами, в дальнейшем, будучи студентом-медиком, ставил на себе хирургические эксперименты, удалил себе веки и губы. Носит маску-противогаз. Отличный боец и стрелок, одинаково хорошо управляется как с клинками, так и с пистолетом.

4. Эрзебет Ондрюшко.

Топ 5 экранных врагов Хеллбоя. [spoiler alert] - Изображение 3

Появление: Хеллбой: Кровь и Металл.

История мультфильма Хеллбой: Кровь и Металл разворачивается в прошлом и настоящем. В прошлом нам показывают, как Тревор Бруттенхольм (человек, который "усыновил" Хеллбоя), борется с герцогиней Эрзебет Ондрюшко, и в конце концов, убивает ее. В настоящем гарпии пытаются воскресить ее, в то время как Хеллбой борется с ее хозяйкой - богиней Гекатой.

Эрзебет Ондрюшко - вечно молодая вампирша, живущая уже много лет. Продала душу богине ведьм Гекате для того, чтобы стать вампиром. Купается в крови молодых девушек, чтобы оставаться вечно молодой. Имеет в прислужниках несколько волков. После сожжения солнечным светом, долгое время оставалась мертвой, пока две гарпии Гекаты не воскресили ее.

3. Персонажи японского фольклора.

Появление: Хеллбой: Меч Штормов.

В мультфильме Хеллбой: Меч Штормов рассказывается о том, как, давным давно, демонические братья Гром и Молния начали ужасную войну против людей. Они были повержены мечом Штормов, но,спустя много лет, в настоящем, они вселились в ученого и заставили его пытаться воскресить их. В то же время, кицунэ заманивает Хеллбоя на тропу духов, чтобы тот прошел ее и помог спасти дух дочери японского лорда.

Персонажи японского фольклора - именно с ними борется Хеллбой, как на тропе духов, так и в Токио. Поименно:

Каппа - водяной дух. Если бросить огурец со своим именем (или чьим-нибудь другим именем) в воду в дань каппе, он не тронет человека, чье имя вырезано на огурце, в течение года. Поскольку он водяной дух, не может долго без воды. Если теряет слишком много воды, засыхает и затвердевает.

Они - огромный мощный демон, вооруженный мечом.

Рокурокуби - духи, притворяющиеся обычными людьми, но они могут насколь угодно далеко вытягивать свои шеи.

Йорогумо - прелестная женщина, играющая на бива (что-то вроде японской лютни) завораживающие мелодии. На самом деле - матерь пауков, сама наполовину человек, наполовину огромный паук, заботящаяся лишь о том, чтобы ее дети питались. Питается в основном людьми.

Нукекуби - подвид Рокурокуби. Днем - обычные люди, ночью же они способны оставлять тела и в виде летающих голов путешествовать куда угодно. Если головы не успеют воссоединиться с телами до восхода солнца, они сгорят.

Гашадокуро - огромный скелет, способный вызывать на помощь мертвых.

Куцемогуни - духи бездомных вещей. Особой опасности не представляют.

Гром и Молния - главные антагонисты мультфильма, не являются непосредственно представителями японского фольклора. Но поскольку их создание, как персонажей, было вдохновлено японским фольклором, добавил их сюда. Имеют братьев-драконов, способных уничтожить человечество.

2. Григорий Распутин.

Топ 5 экранных врагов Хеллбоя. [spoiler alert] - Изображение 12

Появление: Хеллбой.

Григорий Распутин - известный русский окультист и мистик, был советником последнего русского царя. В 1916 году, во время обеда его отравили, закололи, застрелили, оглушили, кастрировали и утопили, однако это не помешало ему в дальнейшем стать советником Гитлера в оккультных вопросах, и открыть ворота в ад.

После очередного воскрешения, спустя 60 лет, оказалось, что внутри Распутина живет демон Бегемот - огромное чудовище с сотней щупалец, которое Распутин называл хозяином.

1. Принц Нуада.

Топ 5 экранных врагов Хеллбоя. [spoiler alert] - Изображение 13

Появление: Хеллбой 2: Золотая армия.

История фильма Хеллбой 2: Золотая армия начинается с рассказа о войне между людьми и волшебными созданиями, произошедшей на заре веков. Для победы над людьми, гоблины-кузнецы выковали огромную золотую армию роботов, которые подчинялись только отпрыску королевского рода, носящего волшебную корону. Армия была слишком сильна, и король эльфов Балор решает не использовать ее, вместо этого, он заключает с человечеством мир, а корону разделяет на три части. Принц Нуада не согласился с этим, и ушел в изгнание. В настоящем, принц Нуада объявляет войну людям и начинает собирать корону, чтобы получить под свой контроль золотую армию, чтобы навсегда уничтожить человечество.

Принц Нуада - эльф королевских кровей, ненавидящий человечество. Ради достижения своей цели (получение короны) - способен на что угодно, даже на убийство собственного отца (что, собственно, и происходит). Идеалист, превосходный боец, жесток и беспощаден к врагам. Имеет слугу мистера Винка - огромного пещерного тролля, вооруженного гигантским железным кулаком.

#топ5

Нет комментариев

Геймплей второго эпизода Life Is Strange.