Стрим-центр14 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 17 492

Продажи Bloodborne в некоторых странах начались раньше запланированного.

Продажи Bloodborne в некоторых странах начались раньше запланированного. - Изображение 1

Очевидно, что сейчас те самые счастливчики не только получили ранний доступ к игре, но и также свою минуту славы, ибо за каждым их словом и порцией скриншотов идет их размещение на популярных сайтах.

Вот вам чисто для ознакомления скриншот и фотографии от играющих в игру.

Информация от играющих без спойлеров:

— "Никакого понижения качества графики. Я играл в альфу и чувствую большую разницу в релизной версии. Также не стоит забывать, что в первый день официальных продаж выйдет патч первого дня, который добавит еще несколько изменений.

— "Стабильные 30 FPS. Мне жутко нравится темп игры, противники и я с легкостью привык к управлению."

17 комментариев

Геймплей второго эпизода Life Is Strange.