Стрим-центр10 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 35 3030

Hotline Miami 2: Wrong Number. Унылое насилие

Hotline Miami 2: Wrong Number. Унылое насилие - Изображение 1

Собственно говоря, весь рассказ о сиквеле Hotline Miami можно уместить в одно слово – запороли. И если говорить откровенно, запороли на всех ключевых фронтах. Но что самое удивительное, на волне воспоминаний об оригинале, этого долго не удается осознать.

Мое знакомство с игрой проходило следующим образом: за час до его начала – «бл*, сегодня же вышел второй Hotline Miami, как я мог забыть!?». Спустя час – «как же все-таки круто… а какая музыка». Спустя три часа – «ну да, неплохо». За 10 секунд до окончания титров – «и это все, что вы для меня припасли!? Серьезно!?».

Hotline Miami 2: Wrong Number. Унылое насилие - Изображение 2

Главная неприятность, которая поджидает вас в Hotline Miami 2: Wrong Number, это сильно сместившийся в сторону геймплея акцент игры. Уровни стали слишком большими. Противников катастрофически много, а потому умирать приходится очень часто. Честно говоря, слишком часто. И зачастую эти смерти абсолютно несправедливы, что жутко раздражает. Хотя это не значит, что ломать чужие конечности совсем неинтересно, просто иногда неоправданно сложно и не так весело, как раньше.

Вдобавок к этому шведы подкачали с историей. Она хорошо написана и неплохо выстроена, но в результате оказывается не тем, чего от нее ждешь. А все потому, что финал просто-напросто заср*н. Да и таинственную атмосферу подрастеряли.

Hotline Miami 2: Wrong Number. Унылое насилие - Изображение 3

Единственное, что по-прежнему доводит до экстаза, так это музыка. Она настолько филигранно вписывается в происходящее, что руки сводит дрожью, а где-то на просторах черепной коробки начинает отплясывать маленький чертик с довольной улыбкой.

Так в чем мораль сей басни, спросите вы? А в том, что бывают моменты, когда незачем переусложнять то, что и так прекрасно работает. Hotline Miami 2: Wrong Number хорошая, но после общения с населяющими ее психами, не хочется рассказывать окружающим, какие они классные. А после оригинала хотелось.

35 комментариев

Обзор Fight The Dragon