PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 1471
8 мин.

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 3. [Spoiler alert]

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 3. [Spoiler alert] - Изображение 1

6. Роуз и Виктор Крид.

Мини-серия: Wolverine Noir.

История Wolverine Noir происходит в 30-ые годы. К частному детективу Джеймсу Логану приходит богатая японка Марико Яшида, она беспокоится, что кто-то преследует ее и ищет человека, который смог бы узнать, кто преследует ее и зачем. Она нанимает Логана и тот отправляет своего напарника Дога в дешевый отель, принадлежащий некоему Виктору Криду, на разведку. Дог бесследно исчезает, и тогда Логан сам берется за поиски.

На первый взгляд эта история может показаться типичным детективом, но, нет. Это - история жизни Джеймса Логана, история его гнева, его религиозного воспитания, его животной сущности, его веры, его любви и ненависти, а также это - хронология всех его потерь, и в конце концов у него не остается ничего.

Виктор Крид - отличный боксер, бизнесмен, владелец нескольких отелей и спортзала, лидер банды ниндзя. Крид, вместе с Роуз и отцом Марико, создали черный рынок, сперва в Японии, но они собирались расширяться в условиях приближающейся японо-китайской войны. Двигателем сюжета он является постольку поскольку - он бизнесмен, которого волнуют только собственные интересы, однако, несмотря на это, он помогает Роуз отомстить.

Роуз - главный антагонист серии Wolverine Noir. Простодушная девушка, в молодости она дружила с Догом и Логаном, причем они оба были в нее влюблены. Однажды Логан собрался делать ей предложение, но застал ее, целующейся с Догом. Он набросился на Дога и сильно его порезал, но перед этим, в яростном запале, он изуродовал Роуз, оставив своим оружием (металлическими когтями-ножами) на ее лице жуткие следы, ослепив на один глаз. Она повзрослела, встретила Крида, вместе с ним они вышли на мировой рынок контрабанды, но она так и не смогла забыть, и решила отомстить двум единственным мужчинам (Логану и Догу), которых она когда-либо любила.

5. Трио убийц.

Мини-серия: Punisher Noir.

История Punisher Noir - круто сваренный боевик, с невообразимо крутым главным героем и отвратительными, сильными и жестокими злодеями. Здесь нет моральных дилемм, здесь есть хорошие (протагонист и его отец) и плохие - те, кто убили отца протагониста. И именно трио убийц обеспечивает основное физическое противостояние с главным героем.

Трио убийц (Джигсо, Барракуда и Русский) - главные мускулы мафии, именно их собрал под своим крылом Шульц для устранения Фрэнка Кастеллионе (отца протагониста).

Джигсо - изуродованный психопат и садист, выполняет всю работу Капоне в Чикаго. Хладнокровный и умный исполнитель - если есть способ убить человека, он его найдет. Имеет собственный набор пыточных инструментов, который очень любит. Часть своих инструментов он купил, а часть сделал сам.

Барракуда - главный мускул Бамби Джонсона в Гарлеме. Его также называют "клубозакрывателем" - если кто-то открывает клуб, который подрывает бизнес Бамби, Барракуда приходит в этот клуб и убивает всех, кто там находится. Сильный и невероятно живучий.

Русский - русский ветеран Первой Мировой. Впервые он столкнулся с отцом Фрэнки-младшего Фрэнком Кастеллионе в поезде, едущем в Англию. Он попытался убить Кастеллионе, но у него не вышло. Фрэнк-старший засунул Русскому гранату в штаны, и тому взрывом оторвало гениталии. После этого Русский стал одеваться в женскую одежду и носить парик, и постоянно упоминать, что он теперь - женщина. Сильный, жестокий, повредившийся психикой после своей травмы, практически непобедимый. По его словам, его расстреливали из пулемета, давили танком, взрывали, и ему все было ни по чем.

4. Меченый.

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 3. [Spoiler alert] - Изображение 7

Мини-серия: Daredevil Noir.

История Daredevil Noir - не столько о противостоянии двух группировок (Халлорана и Фиска), сколько о жизни самого Сорвиголовы. Как он борется со злом, ищет убийц своего отца, и находит настоящее зло гораздо ближе, чем он думал.

К частному детективу Фогги Нельсону (у него в посыльных работает Мэтт Мердок) приходит женщина, и представляется Элизой, девушкой Халлорана. Она боится Халлорана и ищет помощи. В это же время Фиск подначивает Халлорана, и тот признается, что он убил отца Мэрдока (это не так). Элиза пропадает, Сорвиголова обвиняет во всем Халлорана и начинает охоту на него. На самом деле, все это, от начала до конца, был план Фиска по уничтожению Халлорана и Сорвиголовы, и Элиза была его главным оружием. Меченым.

Элиза (Меченый, Бычий Глаз, Bullseye, Bulls eye killer) - идеальная убийца, способная превратить что-угодно в оружие. Стрелок, который никогда не промахивается. Идеальная психопатка, она едина разумом и телом, и не способна ни на страхи, ни на чувства. Сорвиголова может распознать ложь в любом человеке, кроме нее, ведь, как идеальная психопатка, она стопроцентно верит собственной лжи.

3. Банда Гоблина.

Мини-серия: Spider-man Noir.

История Spider-man Noir происходит во время Великой Депрессии. Мэй Паркер содержит благотворительный центр, а в свободное время ругает власть и толкает социалистические речи, и банде Гоблина (негласным хозяевам Нью-Йорка) это не нравится (ведь стачки никому не нужны). Они пытаются напасть на Мэй, Питер влезает в драку, и получает на орехи. И Мэй, и Питера от расправы спасает Бэн Урих, журналист Дэйли Бьюгл. Он представляет Питера Дж. Джону Джеймсону и предлагает Питеру работу. Вместе, Питер и Урих, выискивают на улицах Нью-Йорка самые грустные и самые ужасные события, чтобы запечатлеть на фотопленку.

Питер ненавидит банду Гоблина за убийство его дяди. Он мечтает отомстить, и случай представляется. Он случайно узнает об ограблении порта людьми Гоблина, идет туда, чтобы найти доказательства против них. И его кусает паук. Не радиоактивный, просто паук из античной статуи, благодаря которому Питер в кошмаре встречается с Богом Пауков и получает сверхспособности (шелковые нити из рук и суперловкость). Теперь у него достаточно сил, чтобы вывести банду Гоблина на чистую воду.

Банда Гоблина (Гоблин, Стервятник, Кравен, Хамелеон, Громилы) - хозяева Нью-Йорка, контролирующие всю преступность и получающие заказы от высших чинов и богатейших промышленников на разгон демонстраций, поджоги, избиение и убийство.

Громилы (Бык, Красавчик Дэн и Монтана) - тупая грубая сила, они способны избить кого-то, если нужно, или пристрелить того, на кого укажет Гоблин, но зачастую их используют как простую рабочую силу. Жестокие и глупые.

Хамелеон (Дмитрий Смердяков) - некогда, работал в цирке, как и практически вся банда Гоблина, впоследствии перешел в банду и стал преступником. Его лицо пластично, он может придавать своему лицу любую форму, притворяясь практически любым человеком. Умен и хитер. Некоторое время обводил весь город вокруг пальца, притворяясь Джеймсоном. Сводный брат Сергея Кравинова.

Кравен (Сергей Кравинов) - второй человек в банде, некогда русский укротитель, теперь ставший гангстером Гоблина. Любит свою мартышку.

Стервятник (Эдриан Тумс) - цирковой урод, на сто процентов безумный цирковой урод. Долгое время жил в клетке, сворачивая головы цыплятам, жрал сырое мясо, и, так получилось, что он однажды перешел на человечину. Каннибал. Именно он загрыз и обглодал дядю Бэна.

Гоблин (Норман Озборн) - лидер банды цирковых уродов, практически весь город либо боится его, либо уважает, а зачастую, и то, и то. Харизматичный, влиятельный, безжалостный. На самом деле, сам тоже является цирковым уродом. Носит маску, по-настоящему он выглядит как зеленый... гоблин, с чешуйками вместо кожи (напомнило ихтиоз Убийцы Крока), и именно из-за этого он получил свое прозвище - Гоблин.

2. Барон Земо.

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 3. [Spoiler alert] - Изображение 13

Мини-серия: Iron Man Noir.

История Iron Man Noir происходит в конце 30-ых годов. Тони Старк, миллионер, изобретатель, гений, путешествует по миру в поисках способа продлить свою жизнь. Уже долгое время он живет благодаря батарее, соединенной с его сердцем, и он пытается найти альтернативу. Ради этого он находит маску майя и легендарный металл орихалкум, спрятанный в Атлантиде. Все это время за ним следят нацисты, они похищают орихалкум и пытаются убить Тони. Им это не удается, и тогда Тони решает опробовать металлический костюм, созданный по чертежам его отца, доработанный самим Тони, и вместе с Роуди, они летят забрать орихалкум и спасти захваченную нацистами писательницу Пеппер Поттс.

Iron Man Noir - стопроцентное приключение в духе Индианы Джонса. Здесь есть бесценные сокровища, Атландина, храм майя, нацисты, и харизматичный главный герой, способный со всем справиться. Есть и обязательные для Marvel Noir флэшбеки - как отец Тони Говард вернулся из немецкого плена искалеченным, как он галлюцинировал, а впоследствии умер.

Барон Земо - главный сюжетный твист Iron Man Noir. На самом деле Земо - не имя, не фамилия, это аббревиатура четырех слов: Золпидем, Етанол, Метилхлорид, Офентонил. Эти химические вещества, в правильных дозировках, позволяют стереть любому человеку память навсегда, и переписать ее заново. Во время Первой Мировой в немецком плену на Говарде Старке испытали эти вещества, и он, после промывки мозгов и недолгого инкубационного периода (когда он вернулся из плена к Тони), превратился в нациста Барона Земо. На самом деле он не умер - нацисты забрали его. А чтобы никто не узнал, на него надели маску.

Как Барон Земо, Говард Старк, построил для нацистов огромного робота Арсенала, который и сразился с Тони ближе к концу мини-серии. Этот Арсенал должен был стать первым солдатом улучшенной, непобедимой армии нацистов, способной стереть с лица Земли кого угодно.

1. Отто Октавиус.

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 3. [Spoiler alert] - Изображение 14

Мини-серия: Spider-Man: eyes without a face.

История Spider-Man: eyes without a face рассказывает об организации "Друзья Новой Германии", созданной нацистами для усиления влияния в США в 30-ых годах. Основных их интереса было два: интеграция с властными структурами и возможность повлиять на политическое будущее США, и эксперименты над низшей расой. Первоначальная идея лидера "Друзей Новой Германии" уничтожить низшую расу разбилась о прагматизм доктора Октавиуса, идею которого поддержал сам Гиммлер. Зачем убивать, если можно контроллировать? С этой идеи и начинаются эксперименты Октавиуса над неграми на острове Эллис.

Отто Октавиус - величайший биолог Соединенных Штатов, неприкасаемый даже для ФБР. А еще - преданнейший член "Друзей Новой Германии", нацист, гениальный ученый, способный свои знания о биологии перенести для изучения поведенческих особенностей низших рас. А еще, он - инвалид с детства, рожденный в Африке, в немецкой семье собственника шахты. С детства он был окружен слугами-неграми, он считал их ленивыми и развратными, но верил, что их можно изменить. Улучшить. Если избавить их от собственной воли путем хирургического вмешательства в мозг. Именно эти эксперименты впоследствии от ставил на острове Эллис над своими подопытными.

Он жесток, но, одновременно с этим, он любит своих подопытных. Ему жаль, что их убивают, когда приходит время, но он вынужден подчиниться интересам "Друзей Новой Германии".

P.S. В самом конце судьба доктора Октавиуса преподносит ему ироничный сюрприз. Гиммлер не берет его, гениального ученого, в Рейх, потому, что в "Новой Германии" нет места для инвалидов и калек.

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 1.

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 2

#топ16 #комиксы #marvel

4 комментария

​Sid Meier's Starships. Обзор игры