Стрим-центр15 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 1243
6 мин.

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 2. [Spoiler alert]

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 2. [Spoiler alert] - Изображение 1

11. Эрик Магнус и Братство.

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 2. [Spoiler alert] - Изображение 2

Мини-серия: X-Men Noir.

История X-Men Noir начинается как детектив, однако по большей части она напоминает фильмы о копах и бандитах, как, например, Короли улиц, где коп не означает ни "слуга закона", ни, тем более, "носитель справедливости". Основное противостояние серии - между социопатами "Людьми Икс" и насквозь коррумпированными полицейскими Шефа Детективов Эрика Магнуса.

Эрик Магнус (Магниски) - Шеф Детективов, большой поклонник евгеники (для 30-ых годов это нормально), создавший Братство для борьбы с преступностью. Но Братство это не какой-то кружок благородных борцов с несправедливостью, это коррумпированные копы, пытающие и убивающие преступников ради собственной выгоды. Как утверждает сам Эрик, "законы работают только с законопослушными людьма, а для преступников у нас есть Братство". И, конечно же, сам Эрик коррумпирован дальше некуда.

У Эрика тоже есть хозяин - Себастьян Шоу, собственник клуба Hellfire, один из самых влиятельных людей города, держащий в кармане и мэра, и полицию. Отмывающий деньги на продаже недвижимости. Умный, решительный, очень жадный - именно его желание убить гангстера Унаса Неприкасаемого, чтобы получить площадь Линкольна в собственное распоряжение, привело, в дальнейшем, к трагическим последствиям.

10. Уилсон Фиск.

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 2. [Spoiler alert] - Изображение 3

Мини-серия: Daredevil Noir.

История Daredevil Noir происходит в 30-ых годах. Две группировки, Орвилла Халлорана и Уилсона Фиска, делят город на сферы влияния, пока загадочный киллер Меченый убивает копов, а не менее загадочный мститель Сорвиголова расправляется с бандитами.

Уилсон Фиск - влиятельный мафиози, соперничающий с Орвиллом Халлораном за право управлять городом. На самом деле, он - главный антагонист истории, мастерски стравливающий Сорвиголову, Меченого и Орвилла Холлорана, причем сам он старается оставаться в тени. Он знает кто такой Сорвиголова, он свободно делится этой информацией, и, что более важно, он использует эту информацию для своей выгоды. В отличие от многих других злодеев серии Marvel Noir Фиск - не психопат, даже не садист, просто человек, умело манипулирующий людьми и идущий на все ради достижения собственных целей.

9. Чарльз Ксавьер.

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 2. [Spoiler alert] - Изображение 4

Мини-серия: X-Men Noir: mark of Cain.

События X-Men Noir: mark of Cain происходят через несколько месяцев после событий первой части. Протагонисты Логан, Томас Халлоуэй (Ангел) и Скотт Саммерс отправляются по заданию Кейна Марко за Рубином Циттарака. Марко - старый друг Ангела, и именно поэтому Ангел безоговорочно верит ему. Марко забирает рубин и предает их, а через некоторое время протагонисты находят статью в газете, в которой говорится, что Марко убит. Ангел дает клятву найти убийц своего бывшего друга, и, попутно, найти причитающийся им рубин. Одновременно с этим в Конгрессе идут жаркие споры - секретная тюрьма залива Геноша для самых опасных социопатов на земле больше не секретная, а то, что там происходит (пытки, насилие над заключенными) не устраивает никого, но никто не хочет брать на себя ответственность за судьбу этих социопатов.

После событий первой части Ксавьера выпускают, поскольку все обвиняющие его люди так или иначе оказались мертвы. Ксавьер собирает новых людей Икс и отправляется в секретную тюрьму на острове Геноша. Там он, вместе с сенатором Робертом Келли, начинает работать над проектом по созданию новых солдат - социопатов, способных выиграть любую войну. Однако в конце концов оказывается что это не было его основной целью, он - как ученый, как психиатр, всегда был одержим своими исследованиями, и именно исследование подопытного, в данном случае больного возможной патологией "heropathy" стало для него основной целью.

Чарльз Ксавьер, также известный как "Профессор Преступности" - гений с очень странными и извращенными идеями, ради достижения своих целей он готов сотрудничать с полу-легальными правительственными организациями и приносить в жертву кого угодно, включая собственного сводного брата. Он будет пытать людей сутками, если это будет необходимо, причем он не садист, он не получает удовольствия от пыток, просто он "невероятно терпелив" и готов на все ради своих целей. Главный антагонист истории X-Men Noir: mark of Cain.

8. Хозяева Гарлема и Рэндалл Бантикофф.

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 2. [Spoiler alert] - Изображение 5
Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 2. [Spoiler alert] - Изображение 6

Мини-серия: Luke Cage Noir.

События Luke Cage Noir происходят в 30-ых годах. Люк Кейдж, пуленепробиваемый "Силач", выходит из тюрьмы после 10-летней отсидки. Он возвращается домой, к другу детства Уиллису Страйкеру, который стал заправлять Гарлемом в его отсутствие. Люк хочет найти свою старую любовь и вернуться к нормальной жизни, однако оказывается, что его бывшая девушка умерла. В это время в черном Гарлеме появляется богатый белый - Рэндалл Бантикофф, он ищет надежного человека, чтобы тот расследовал убийство его жены, Дейзи Бантикофф. И его выбор падает на Люка.

Luke Cage Noir - это черная история. Не в том смысле, что она слишком ужасна или жестока, нет. Она - про черный квартал, практически все действующие персонажи - черные, плюс периодически в истории поднимаются вопросы белых и черных, их взаимоотношений. Одновременно с этим эта история - не клишированная клюква типа Black Dynamite, а хорошо прописанная история, твердо стоящая на ногах.

Хозяева Гарлема (первый скрин, слева направо: офицер Рэчмен, Томбстоун, Страйкер) - в прямом смысле, хозяева Гарлема. Уиллис Страйкер - мафиози, держит несколько заведений, торгует алкоголем (сухой закон на дворе) и наркотиками. Офицер Рэчмэн - продажный коп, ни больше, ни меньше. Жадный, глупый, попавший под влиянием Страйкера и Томбстоуна, но сумевший извлечь неплохую выгоду. Покрывает грязные делишки Страйкера. Томбстоун (Лонни) - бывший мафиози, а ныне - коп. Негр с пронзительно белой кожей (альбинос), страдающий склеродермией, из-за которой его тело покрывается твердой огрубевшей коркой. Невероятно сильный и жестокий. Именно из-за этой троицы (а также из-за своей несдержанности), Кейдж и попал в тюрьму на 10 лет.

Рэндалл Бантикофф (на нижнем скрине) - герой Первой мировой, негр. Он негр, но достаточно бледный, чтобы сойти за белого. Притворяясь белым, он женился на богатой светской львице и смог зажить нормальной жизнью. Ему даже удалось спонсировать хозяев Гарлема, чтобы те смогли начать торговлю героином. Он, в свою очередь, получал с этого неплохие деньги. Именно он убил свою жену, когда она забеременела - потому что боялся, что ребенок выдаст его настоящую сущность.

Бантикофф - главный антагонист Luke Cage Noir, и одновременно с этим, он довольно обычный человек. Не психопат, не садист, даже убийцей он оказался вынужденным, потому что боялся потерять все то, что дала ему его жена.

7. Генерал Страйф.

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 2. [Spoiler alert] - Изображение 7

Мини-серия: Deadpool Pulp.

История Deadpool Pulp - лихой шпионский триллер времен холодной войны с флэшбеками ко Второй Мировой, с обязательными сюжетными твистами, правительственными заговорами, и харизматично безумным главным героем. Мир стоит на пороге новой, разрушительной войны, Третьей Мировой, и только канадский наемник с голосами в голове способен спасти весь мир. Самая, вероятно, лихая и боевая мини-серия из всех (на то она и pulp).

Генерал Страйф - заслуженный военный, прошедший Вторую Мировую, и не просто прошедший. Во время Второй Мировой он создал секретную программу спящих агентов - идеальных солдат, слепо следующих приказу. Для получения результатов солдат пытали, промывали им мозги, программировали их на беспрекословное подчинение. Уэйд Уилсон и был одним из тех подопытных солдат, кого пытали и на ком ставили эксперименты.

Генерал Страйф - главный антагонист Deadpool Pulp. После Второй Мировой Америка была великой и сильной страной, считает генерал Страйф, она могла стать мировым лидером и господствующей державой, захватить весь мир. Но вместо этого она создала ООН, начала договариваться, она стала слабой, и Страйфа это очень сильно огорчает. Единственный способ снова сделать Америку сильной, по мнению Страйфа, это начать мировую войну с СССР, а что может быть лучше для начала Третьей Мировой, чем ядерный теракт у Статуи Свободы, совершенный, якобы, Советами. И Страйф дает приказ Бандитке совершить этот теракт, пока Дэдпул будет устранять миротворцев, начиная с малоизвестного конгрессмена Джей-Эф-Кея.

Топ 16 злодеев серии комиксов "Marvel Noir". Часть 1.

#топ16 #комиксы #marvel

2 комментария

Пятница