Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 9 1065

Мнение о State of Decay

Мнение о State of Decay - Изображение 1

В дни, когда игры стали дорожать (предзаказ Assassin's Creed Rogue стоит 1799р), их надо выбирать с особой осторожностью. Если вы любите зомби игры с открытым миром, но Dying Light стоит 799р, а H1Z1 1199р, вам обязательно понравиться State of Decay.

Игра от студии Undead Labs, нашумевшая недавно тем, что разработчики обнаружили в текстурах игры множество пенисов. А так, это обычная зомби игра с открытым миром. Но не хоррор!

Мнение о State of Decay - Изображение 2

В State of Decay мгновенное начало. В той же Dying Light, вступление идет 3 минуты. Вам объясняют обстановку, кто вы и что делать. В State of Decay все иначе. Игрок видит, как зомби напали на вашего друга, и рвется ему помочь. Так начинается игра. Все остальное, например что случилось, и кто вы, вы узнаете по ходу игры. Это несомненно радует, лично я устал от длинных вступлений!

При всем этом, надо понимать, что это игра от маленькой студии, но назвать ее ИНДИ, язык не поворачивается. Игра долгая по прохождению, и в ней реально можно жить. Открытый мир огромен, но чертовски недоделан. То зомби проходят сквозь стены, то игра вылетает с непонятными ошибками сохранения. Ну а чего вы ждали? Игра стоит 399р.

Мнение о State of Decay - Изображение 3

State of Decay - игра с открытым миром, обустраивания базы, и развитием персонажей. От открытого мира начинаешь уставать. После трех часов игры, уже надоедает ездить на разные концы карты, А ездить приходится часто, то убить крутого зомби, то спасти Друга, попавшего в беду. При этом, вы ездите, а не ходите. Да! ездите, в чертовой игре за 399р. И машины там разные, и ездят с разной скоростью, и вес их чувствуется!

В игре есть прокачка персонажей. О ней я узнал на половине игры. Вы прокачиваете удары, ногой или рукой, крученый или прямой. Выбираете основное рукопашное оружие, с ним вы ходите почти всю игру как в ZombiU, и огнестрельное оружие, тем самым повышая точность именно на нем. Можно проводить тренировки, повышая характеристики персонажей.

Мнение о State of Decay - Изображение 4

В общем, игра очень большая, и сделана она руками. Здесь есть все! И хорошая музыка, открытый мир, который интересно изучать, люди, которые ЛЮДИ, могут ссориться переживать друг за друга, и даже убивать себя, если это необходимо. И все это в игре 399р.

9 комментариев

Хитрецы.