Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 1756
3 мин.

Мнение о Hotline Miami 2: Wrong Number

"Тебе нравится причинять людям боль?"

Долгожданная многими игра "Горячая Линия Майями 2: Номером ошиблись", более известная как "Hotline Miami 2: Wrong Number" наконец-то появилась в магазине Steam. Так уж сложилось, что первая часть не почтила своим присутствием наш канал, но сегодня мы исправляем это недоразумение, поскольку вторая (и финальная) часть Hotline Miami, по большому счету, мало чем отличается от первой - игровой процесс все тот же. Но это вовсе не плохо.

Мнение о Hotline Miami 2: Wrong Number - Изображение 1

Конечно, человек непосвященный не отличит скриншоты второй части от ее предшественницы, но нас ожидают совершенно новый сюжет с тринадцатью новыми персонажами, у которых появились уникальные навыки (перекаты, два автомата, бензопила и так далее), переработанная боевая система, новые маски с новыми способностями, а также уровни сложности, которые открываются в зависимости от успешности завершения миссии. Конечно же, как и в случае с первой частью, отдельно стоит отметить саундтрек: он все так же отлично поддерживает атмосферу Майями восьмидесятых и добавляет изрядную долю драйва в происходящее на экране.

Мнение о Hotline Miami 2: Wrong Number - Изображение 2

Чуть погодя задаешься вопросом: неужели за два с половиной года это все, что смогли сделать разработчики? Но не забывайте, что перед нами не какой-нибудь мастадонт вроде Ubisoft или Rockstar, а небольшая инди студия, состоящая из двух человек.

Разработчики из Dennaton Games в свое время изрядно подогрели интерес к игре, показав редактор уровней, но, к сожалению, в релиз он не попал: его обещают выпустить чуть позже, весной этого года.

Мнение о Hotline Miami 2: Wrong Number - Изображение 3

Сюжет погружает нас в события, происходящие после первой части, иногда касаясь происшествий, случившихся до появления Жакета. На этот раз мы сможем узнать историю непохожих друг на друга персонажей: актера, детектива, писателя, участника организации "50 Благословений", бандитов из русской мафии и даже солдата.

Если вы побаивались того, что игра оказуалится - то ваши опасения не оправдались: враги стали умнее и быстрее, у оружия появилась отдача, так что безрассудная жажда крови приведет лишь к тому, что в итоге, в приступе ярости, вы сломаете контроллер или разобьете монитор. Ах, да, насилия стало еще больше, и к ним прибавились сцены сексуального характера. То, что нужно!

Мнение о Hotline Miami 2: Wrong Number - Изображение 4

Скрипя зубами, вцепившись руками в кнопки, а ногами в пол, некоторые уровни вы будете перезапускать раз по двадцать, а то и больше. На время прохождения настоятельно рекомендую отправить жену и детей в гости к теще, а острые предметы спрятать куда-нибудь подальше: даже самые уравновешенные флегматики, спустя час, будут напоминать клиентов психического диспансера или заразившихся бешенством.

Конечно же, не обошлось и без минусов (если сказанное выше считать плюсом): возможностей уничтожать врагов, проносясь по комнатам, словно ураган Камилла, как это было в первой части, у нас будет не так много, как хотелось бы. Дизайн одних миссий вызывает сомнения в адекватности разработчиков, а других - в их трудолюбии. Вы можете полчаса ломать голову, размышляя над тем, как же вам пройти эту чертову миссию, как тут же попадаете в простейшую схему "войти в комнату, убить, повторить". И тут дело даже не в сюжетной необходимости или возможности передохнуть, это больше похоже на календарь настроения дизайнера уровней: в марте у него было желание работать, а вот апрель прошел для галочки.

Мнение о Hotline Miami 2: Wrong Number - Изображение 5

Так что, дорогие мои друзья, если вы задумались о приобретении Hotline Miami 2, то задайте себе вопрос: что именно вы ждете от игры? Интересную историю о пользе насилия или кровавую бойню в продуманных до мелочей декорациях? И то, и другое здесь присутствует, но пропорции в сравнении с первой частью несколько иные. Ну и, конечно же, если вы взахлеб прошли первую часть, то вторая, как минимум, не должна разочаровать.

И напоследок: если вы - маньяк и прошли игру на всех уровнях сложности, то знайте, что здесь присутствуют секретные достижения. Приятных вам бессонных ночей и помните: во всем виноваты русские!

Мнение о Hotline Miami 2: Wrong Number - Изображение 6
7 комментариев

Dead Rising: Watchtower -- Новый фильм от Sony. Премьера 20 Марта на Xbox Live!