Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 16 645
4 мин.

вдохновлено последними событиями

Исчезнувший (Gone boy), реж. АндрейЗвягинцев. 2016 г.

вдохновлено последними событиями - Изображение 1

Первый кадр. Крупный план Владимира Путина по телевизору, он пристально смотрит в камеру немного удивленными глазами.

Голос за кадром: «Когда я вижу своего президента, мне хочется вскрыть ему череп. Чтобы рассмотреть каждую извилину. Понять, почему он так поступает».

====================================================

В одно из утр страна просыпается без президента. Реакция – недоумение и немного плохо скрываемой радости. Пресс-секретарь первые пару дней гонит какую-то пургу про «занят» и «закрытые совещания». Но потом признается: «Да, пропал».

Все заголовки мировых газет: «Пропал президент России». Корреспондент СиЭнЭн говорит про Россию: «Путин пропал. А эта страна придурочно улыбается и, похоже, ни капли не переживает. Это ли не признание вины?» И вот уже США берет показания у России. РФ что-то мямлит неубедительное:, «У нас, конечно, были разногласия. Но я не могла убить своего президента. Как вы вообще можете спрашивать об этом? Вы в своем уме?»

Следствие находит дневник Путина, описывающий все наиболее яркие события последних 15 лет. Крайняя запись была сделана за два дня до исчезновения: «Они могут свергнуть меня».

Рамзан Кадыров предлагает свою помощь России в поиске: «Наймите меня как частного детектива. Или как честного пацана. Мы с ребятами быстро найдём Президента. Он лично назначал меня ответственным за свою безопасность».

====================================================

Президент после 15 лет сотрудничества понимает, что страна его больше не любит, изменяет с лидерами оппозиции и хочет расстаться. Он решает отомстить ей за предательство и тщательно планирует план исчезновения.

Сделав пластическую операцию под Шило из группы «Кровосток», решает отправиться в народ. Он перемещается от города к городу, по пути грабя ломбарды. Не из корысти, просто нужно почувствовать народ. Да, он последнее время оторвался от людей. Немного зазвездил. Забыл, чем они дышат, их увлечения и боль. «Может, из-за этого страна меня больше не любит?» - думает он.» Слишком заигрался во внешнюю политику, а надо больше школ и церквей строить». «Ломбарды опять же».

Добравшись до Воронежа, он решает дать перфоманс в центре современного искусства. Думаю, Шило не обидится. Всё-таки, пару трэков написал им я. Под песню «Куртец» в помещение заходит группа «Pussy Riot», выгуливающая Кэвина Спейси после съемок «Карточного домика».

Надежда Толоконникова внезапно узнаёт Путина, по каким-то микродвижениям. Она предлагает Спейси поразвлечься с президентом.

Ужиная на съёмной хате под Воронежем, Надя признается Владимиру, что узнала его. Через минуту он уже падает от клафилина в прихожей.

====================================================

Вся Россия вышла на поиски своего президента. Заводы стоят. Люди ищут Путина. По телевизору странное. Идут сбивчивые репортажи, настоянные на слухах от якобы очевидцев. Тут говорят, что Путин возглавил войско донбасских ополченцев. Там, что он с коктейлем Молотова в маске Грея Фокса штурмует Белый дом в Вашингтоне. Или торгует иранской нефтью на бирже на повышение? Алексей Навальный публично заявил, что: «Хотя у нас с ним были разногласия по некоторым хм... вопросам, я никогда не желал ему зла. Владимир, если ты меня слышишь, пожалуйста, вернись».

Кадыров с парнями решил поговорить с Ходорковским.

Х: Надеюсь, ты понимаешь, что это очень хитрый и коварный человек.

К: О чём ты, брат?

Х: Когда-то, лет 10 назад, мы были близкими людьми. Но я засомневался в его лидерских качествах. В итоге поплатился свободой.

К: Это прошлое. Да и сам виноват. Брат – это навек. А ты заднюю давать, сомневаться.

Х: Хорошо. Хочешь про сегодняшнюю повестку услышать? Ты, кстати, не получил еще?

К: В смысле? Чо за юмор?

Х: Я говорю о Немцове. Ты вообще в курсе, что чеченский след разрабатывают? И отвечать, как главному – тебе.

К: Впервые слышу от тебя.

Х: У него в дневниках нашли такое: «Опасаюсь за Рамзана. Чувствую, теряю над ним контроль. Как бы чего не вышло».

А Россия приходит на ток-шоу Барака Обамы. Перед камерами она признается: «Да, последнее время были проблемы. Как-то накопилось всё. Сначала Болотная, третий срок. Потом эпопея с Украиной, санкции. И вот кризис теперь. А тут Навальный. Такой молодой, энергичный. Признаюсь, не устояла. Ну поймите правильно, Путин, он слишком сложный, слишком амбициозный для меня. Поначалу я ему подыгрывала. Крымнаш, абамка-абезянка, вот это всё. Но потом надоело. Хочется простого человеческого счастья. Доллара по 26. В Египет слетать. И чтоб чиновники не борзели. И ведь Навальный всё это обещает. Но люблю я всё равно Володю. Вовка, если ты меня слышишь, вернись. Прошу тебя»

====================================================

Путин просыпается, привязанный к кровати. Над ним склонились Толоконникова и Алёхина. Гаденько смеясь, поют: «Путин зажигает костры революций».

Путин пытается вырваться.

Мы видим, как в той же комнате Спейси сидит на кресле спиной к кровати. Он включает телевизор как раз на том шоу Обамы. Оборачивается. «Ну как вам, Владимир Владимирович?» - произносит он с сильным акцентом.

В это время Pussy Riot пытаются раздеть Путина. Он не даётся.

-Ну что ты, Вова? Не хочешь вдуть пятой колонне?

- Я верен России.

Он высвобождает одну руку. Ребром ладони бьет по кадыку сначала одной, потом другой. Хватает нож на журнальном столике рядом с кроватью. Кидает в спину поднимающемуся Спейси. Снимает веревки. Вынимает нож из спины и нежно проводит по горлу сначала Алехиной, потом Толоконниковой. «Riot is over», - произносит он и уходит.

====================================================

Крупный план Путина. Он дает пресс-конференцию, сразу после высвобождения из плена. Костюм в крови, взгляд немного удивлённый. Но настроение приподнятое. Произносит речь про то, что они с Россией снова вместе. И теперь никто их не разлучит. За его спиной Рамзан переминается с ноги на ногу. Вид у него встревоженный.

Камера снимает комнату, в которой кто-то смотрит эту речь по телевизору.

Голос за кадром: «Как мы будем жить дальше? Что же мы сделали друг с другом?»

16 комментариев

Dead Rising: Watchtower -- Новый фильм от Sony. Премьера 20 Марта на Xbox Live!