Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 197

uCoz и игровая индустрия?

Российская компания Юкоз Медиа, которая является лидером в предоставлении SaaS систем управления сайтами и хостингом в РФ, и которая известна многим пользователям Рунета по конструктору сайтов uCoz, планирует серьёзно заняться игровой индустрией.

Уже сейчас она начала тематический опрос пользователей своих сервисов, в какие игры те играют, какой жанр предпочитают, как часто, на каких платформах и т.д. Зачем этот опрос? В самом опросе на этот вопрос ответ смазанный: Чем лучше мы вас знаем, тем больше у нас будет возможностей порадовать вас новыми интересными именно вас предложениями; и наоборот: не предлагать вам того, что вам не нужно. Что бы это значило?
Компания максимально утвердилась на рынке систем управления сайтами, т.н. конструкторов игр, поэтому решила пойти в другой сегмент. При этом она продолжает предлагать новые решения в своей области, например, представив на днях новый конструктор сайтов для бизнеса uKit.

uCoz и игровая индустрия? - Изображение 1

Прощупывать аудиторию в данном направлении Юкоз Медиа начала ещё в прошлом году, выпустив простенькую браузерную игрушку «Создай сайт!», которая, по словам представителей компании, была сделана в подарок коллегами-профессионалами в области игростроения. Уши той мини-игры росли из браузерки «Алхимия», что сразу же отметили многие игроки.

По некоторым данным, новая студия будет располагаться в Ростове. А заняться она может не только разработкой игр, но и осуществлением инструментария для разработчиков браузерных и мобильных игр по SaaS-условиям. Но никакой официальной информации об этом пока нет.

uCoz и игровая индустрия? - Изображение 2

А вы как думаете, смогла бы компания uCoz реализовать хороший инструмент для разработки игр и интересные игровые продукты?

З.ы Копипаст не ко-ко-кайте=)

1 комментарий

Dead Rising: Watchtower -- Новый фильм от Sony. Премьера 20 Марта на Xbox Live!