Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 50 1324

Заря и похоть знаний.Или просто Рассвет и закат эры интернета думающего.

Заря и похоть знаний.Или просто Рассвет и закат эры интернета думающего. - Изображение 1

Знаете, интернет у меня появился,как и у любого московского паренька, в 1998 году.То было время дикое первородное в своей силе.То было время знаний.Ведь по сути знания,стремление к ним не что иное как похоть.Как еда секс или алкоголь.К ним тянешься забывая про свое место в мире,про место мира в тебе.Что мы делали?Тянулись к знаниям,как и любой другой в 14 лет.Из чего мы вышли?Из совка, что вынесли?Знания.мы делали многое.Мы общались с иностранцами и нам было в кайф учит ь их язык,нет не потому что он пригодится в жизни,а потому что в Тим фортресс еще один мудак не взял флаг и все пропало,а объяснить ему было нужно.То было время,когда интернет газеты только рождались и говорили правду.То было время пионеров и мечтателей.Но,САМОЕ главное НО!Богатых мечтателей жаждущих знаний.ЗНАНИЙ, господа,знаний и веры.Веры в светлое теплое и пушистое.Вот таким пареньком,верящим в теплое и пушистое и выучив язык я создал сайт.Сайт про игры.на русском.Потом еще один и еще.Я хотел чтобы множество плодящихся,как грибы пользователей интернета, к ним тянулось.К знаниям,культуре играния.Культуре как таковой.Но,не зря я упомянул расслоение общества на богатых и бедных.Бедные,как в 1917 снесли всё своей до боли в зубах - глупостью. И теперь интернет,это не тяга к знания,это не тяга к миру света к миру,где любят и ждут,к миру загадки и романтики,теперь интернет,это вот такое вот Канобу.Вот такой вот двач.Вот такой вот Лурк....распространение интернета среди бедных слоев населения породило ужас.Во всех отраслях, не считая интернет как таковой,но считая его за некий базис.За некое явлени.которое есть и отрицать его бессмысленно в силу его же силы.Я надеялся,в лохматом 2009 году,что Канобу это есть СВЕТ,ибо пользователи,умные и богатые генерили контент.И был рай,и я дрочил на него.Но,как я выше уже не раз писал,пришли бедняки.Холопы,страдальцы.И эпоха знаний и Света угасла.Я всё.

50 комментариев

Круто смотрится ава рядом с Пабом