Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 46 971
6 мин.

Мафия #7. MATRIX. Итоги

Мафия #7. MATRIX. Итоги - Изображение 1

Маньяк.

Оглянись, кого ты видишь вокруг? Бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг - обычных людей. Все они встают в 6 утра, идут на работу, вечером с нее возвращаются и ложатся спать. Все они разные и в то же время одинаковые - они часть системы, пусть и созданной не ими, но ими принятой. Они живут и умирают согласно заведенному издавна порядку, подстраиваясь под всевозможные нормы, правила, законы. В таком мире уже ничего не надо придумывать, никому ничего доказывать - тебе все подскажет и расскажет общество, покажет нужные модели поведения. И ты обязан подчиниться, ведь созданная за тысячи лет система - лучший образчик существования общества, своими механизмами защищающая сама себя, а значит, каждого члена. Не тебе здесь что-то менять..

Что? Тебе хочется творить? Тебе мешают условности? Ты не хочешь быть как все? Да ты просто ничтожество, не можешь добиться высшего положения, вот и кричишь на весь свет, что оно тебе не надо. Весь твой протест ограничивается курением спайсов, выпивкой и глотанием колес. А утром ты снова встаешь и идешь на свою ничтожную работу, потому что по-другому ты сдохнешь с голоду. Да ты просто не способен к созидательной деятельности. Вспомни, чего ты добился? Ты был официантом, разносчиком пиццы, работником колл-центра. Везде ты молча выполнял свою работу, выслушивал от клиентов тонны грязи в свой адрес, молча терпел и продолжал вежливо улыбаться. Ты думаешь, что выше этого, что после работы сможешь отрешиться от всего этого в каком-нибудь душном трактире, но прекрасно знаешь, что это всего лишь самообман.

Ты знаешь, что все окружающие тебя - еще большие ничтожества, чем ты. Да какое право они имеют унижать тебя? Эти жалкие, ничтожные создания, считающие себя вершиной эволюции. Самое лучше, что они заслуживают - это смерть. Человечество - болезнь, рак на теле планеты. Да всем станет только лучше, если человечество вымрет. Так может в этом и есть твоя цель?

Помнишь свою первую жертву? Ты подкараулил его ночью в неосвещенной подворотне. Подвыпивший мужчина средних лет, уже начинающий лысеть, он был весь такой благополучный на вид, вероятно задержался допоздна у любовницы, а теперь тащил жене цветочки. Ты перерезал ему глотку, выколол глаза и вставил букетик в задний проход. Как же по-дилетантски это было. До сих пор загадка, как тебя тогда не поймали. Надо отдать тебе должное, с тех пор ты заметно усовершенствовал технику, да и фантазию неплохо проявляешь. Истинным наслаждением было наблюдать за той парочкой, которой ты предоставил право решить, кому из них умирать. Они так и не сумели договориться, обоим так хотелось продлить свое жалкое существование, и как быстро забыли свои клятвы о вечной любви...

А этот тип Морфеус - забавный персонаж. Полез к тебе со своим пафосом. Конечно, ты ощущаешь, что мир не в порядке, вот только давно уже нашел рецепт к его спасению. Морфеус во всем винит Матрицу - наивный, матрица лишь создала модель того, что уже было создано когда-то людьми. Выпусти их из матрицы и они создадут точно такой же мир. Нет, спасти всех может только живительная эвтаназия. Эта команда, набранная для спасения человечества - цирк да и только: аристократы, бомжи, детективы,актеры. С таким набором только дурацкие комедии снимать, а не мир спасать. А половина из них еще и программы. Зато идеальный набор, чтобы начать свое старое развлечение. Это так забавно, наблюдать, как они будут подозревать друг друга. А что будет, когда ты доберешься до Зиона, вот где будет настоящий простор для действия, вот там сможешь убивать настоящих людишек, а не эти жалкие матричные подобия..

А пока ты неплохо преуспел, и никто даже не заподозрил неприметного паренька. Они все считали тебя ничтожеством и где они теперь? Сейчас вас всего трое и все убийцы, кто-то точно не переживет эту ночь, но ты ведь все рассчитал, правда?..

Мафия #7. MATRIX. Итоги - Изображение 2

Последняя ночь.

Поезд мчался по тоннелю с невероятной скоростью, так что даже разглядеть что-то за окнами не представлялось возможным. В вагоне-ресторане собрались все три участника этого путешествия в никуда. Вайлд вытирал салфеткой пиджак, на котором оказалось несколько капель крови, Тод делал вид, что пытается рассмотреть что-то за окном, Джек за барной стойкой наливал себе виски.

Только что они уничтожили последнего сторонника людей, но миссия каждого была провалена. Избранного в их компании не оказалось, Морфеус не пришел, в Зион проникнуть не удалось, зато грозила реальная возможность получить напоследок с десяток жаренных гвоздей. Именно в такие моменты, когда жизнь висит на волоске, больше всего начинаешь ее ценить.

- Накатим? - неожиданно предложил Джек, поднимая бокал. - Неплохо было бы еще и музыку включить, - добавил он, нажимая на кнопку магнитофона. По поезду полилась мелодия Ennio Morricone.

Джек, Вайлд и Тод переводили друг на друга прищуренные взгляды, оценивая возможности каждого и надеясь оказаться быстрей. Нервы их были напряжены до предела. Сами того не замечая, каждый из них отступил на несколько шагов, теперь их отеделяло равное расстояние от обоих противников, образовался своебразный треугольник. Взгляд каждого метался с одного на другого, на лбу у Джека выступили крупные капли пота - он был единственным человеком. Вайлд и Тод переглянулись...

Мафия #7. MATRIX. Итоги - Изображение 3

Следующие действия происходили в доли секунды. Все трое выхватили пистолеты. Вайлд и Тод нацелились на Джека, тот в свою очередь на Вайлда... Три выстрела раздались одновременно. Человек и программа, имитирующая человека, одновременно рухнули на пол.

Две пули пронзили тело Джека. Последней мыслью, мелькнувшей в его голове, прежде чем он упал было то, что это самое его удачное приключение. Блаженная улыбка озарила его лицо. Умирая, из последних сил он нажал на кнопку, раздался взрыв.

Тод еще не успел опомниться от такого фарта, как мощным взрывом его разорвало на куски. Руки, ноги, голова - все части тела полетели в разные стороны. От взрывной волны вдребезги разнесло стаканы и бутылки, по стенам стекали потоки крови, на полу валялись куски мозга и ошметки внутренностей.

Тем временем пуля Джека только ранила Вайлда, ползком он добрался до тела невинно убиенного днем эксДебагера, ища у того медикаменты. Он был спасен.

Мафия #7. MATRIX. Итоги - Изображение 4

Сколько времени прошло? День? Два? Неделя? Год?

- Вставай, чего разлегся. - Вайлд разлепил глаза и увидел знакомую бейсболку. Где-то он уже ее видел… Но вот где? Чуть ниже бейсболки он увидел ничем не примечательное строгое лицо старика лет шестидесяти с причесанной густой бородкой и мохнатыми бровями. Лицо не улыбалось, а глаза словно были направлены куда-то внутрь программы. Он не смотрел НА Вайлда, он смотрел В него.

- Как же ты меня разочаровал. Все вы. Провалить задание. Убить их всех, не оставить никого. Заразить команду, словно вирус, и уничтожить все, кроме себя. Это все, на что вы способны. Где же ошибка в вашем коде? Не могу найти… - он продолжал сверлить взглядом Вайлда, словно разбивая его на мельчайшие детали и изучая их все в отдельности.

- Ну а хуле нет?

- Согласен. Поэтому ты сдохнешь, - сказал Архитектор и вынул из-под плаща небольшой чемоданчик. Когда Архитектор открыл его, Вайлд увидел маленькую кнопочку посреди пустого пространства. Архитектор тыкнул кнопочку и матрица начала форматироваться. Теперь ему придется начать все с начала.

Конец.

Мафия #7. MATRIX. Итоги - Изображение 5

Вот и закончилась игра. Хочу выразить все участникам свою благодарность - это было по-настоящему интересно, вы до самого конца сумели сохранить интригу. Особое спасибо тем, кто старался, активничал, ролеплеил. (Над неактивными мы тоже повеселились, но лучше бы такого не было).
Респект ребятам из "старой гвардии" мафии - Зомбо, Темплар, Гайкуз, задавали тон, плели интриги, но порадовали и новички, которые старались не меньше - Мерфол, Рекомбо, Бартон, да и все остальные - большие молодцы. Отдельное спасибо маньяку-Электропсу, который таки-выбрал "Кукловода" и почти пришел к успеху, но, как говорится, не фартануло. И, конечно, Рок - лучший доктор, угадавший из 17 человек именно того, кто нуждался в медицинской помощи, и, плевать, что это был маф. И, конечно же, мои любимые орки - Дарк, Петя, Сережа, вы просто космос. :* Было круто, всем спасибо, всех люблю и, надеюсь, до новых встреч. ^^

Мафия #7. MATRIX. Итоги - Изображение 6

Спасибо за игру, было круто!

Мафия #7. MATRIX. Итоги - Изображение 7

Всем спасибо, всем пока.

#мафия #матрица

46 комментариев

Gamer's Club, выпуск 23. В гостях - модератор Канобу mihey911