Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 114 1114

Вернемся к "Ордену"....

Вернемся к "Ордену"....  - Изображение 1



Перед выходом The Order: 1886 я честно собирался написать большой текст с разборами, восхвалениями и критикой некоторых моментов. Но не написал....
Не потому что писать нечего и не потому что игра оказалась хуже моих ожиданий, но гораздо лучше чем о ней говорили в интернете. И даже не потому что, подобно "Братству кольца", ее финал говорит о том что все это только начало. Просто в кои-то веки я понял что не скажу ни единого нового слова, все это я по двести раз прочел на различных сайтах, а раз ничего нового сказать нельзя то не зачем "плодить сущности без надобности" как говорил старик Оккам.

Недостатки "Ордена" видны невооруженным взглядом, достоинства тоже, но почему-то основная масса журналистов и интернет-пользователей старались замечать только одну сторону, лишь вскользь упоминая о противоположной. Почему-то мы отказываем играм в праве быть хорошими, но неидеальными. Причем, заметьте, фильмам это позволяется. Скорее всего, это связано с тем количеством времени что крадет у нас тот или иной продукт. Потратить на средний фильм полтора-два часа, совсем не то что потрать от семи до двенадцати часов на среднюю игру. Людей можно понять, - жизнь ведь не бесконечна....

При этом мы снисходительно позволяем людям любить какой-нибудь трэш, вроде "Горько", или "Сумерек". Мы, конечно, снисходительно при этом улыбаемся, но позволяем. Так как знаем что и сами подвержены этому guilty pleasure вроде "Майора Пейна" или сериала "Глухарь". Но во игры.... Про игры мы готовы спорить и убеждать с большей силой, нежели в случае с фильмами.
И глупо доказывать свое право любить неидеальную игру, все равно тебе каждый второй с радостью объяснит что ты дебил и ничего в играх не понимаешь. Можно двести раз говорить что ты видишь все ее недостатки, но все равно ее любишь и ждешь новой части. Тебя не услышат. Тебя еще раз и еще будут тыкать носом в мыльные текстурки чтобы доказать свою правоту...
Понятно что споры в интернете о любом предмете проходят по подобному сценарию, но в игровых сообществах, как мне кажется, эти споры проходят особенно жарко.

А я просто скажу, мне очень понравился "Орден6 1886" и скорее не "за", а "вопреки".


Игры в посте

Официальный геймплей игры "Ведьмак 3: Дикая Охота" на выставке PAX East 2015