PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 2878
3 мин.

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Черной Маски

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Черной Маски - Изображение 1

Черная Маска - персонаж DC Comics и враг Бэтмена, №9 среди лучших Бэт-злодеев по версии ign.com. Он - криминальный босс Готэма, причем, в разное время злодеем Черной Маской были как Роман Сионис (наиболее известное появление), так и Джеремайя Аркхэм. Известен персонаж как своими лидерскими качествами главы мафии, так и садистскими наклонностями.

Черная Маска - персонаж, известный большинству по игре Batman: Arkham Origins. Сегодня же мы рассмотрим пять лучших его появлений на экране, будь то видеоигра, мультфильм или сериал.

5. Batman: Dark Tomorrow.

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Черной Маски - Изображение 2

Batman: Dark Tomorrow, вероятно, одна из худших когда-либо сделанных видеоигр про Бэтмена, У нее куча минусов и огромное количество разгромных рецензий на большинстве англоязычных игровых ресурсов. Однако, в ней есть полноценное появление Черной Маски, так что мы не можем не рассмотреть данное появление.

Черная Маска здесь - криминальный босс, устроивший войну с бандой Чревовещателя на улицах Готэма. Также он является боссом в начале игры. Черная Маска Dark Tomorrow плохо нарисован, плохо анимирован и плохо озвучен, но это первое появление Черной Маски вне комисков, и именно поэтому он попадает в наш топ, пусть и под номером 5.

4. Batman: Arkham Origins и Batman: Arkham Origins Blackgate.

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Черной Маски - Изображение 3

Черная Маска Batman: Arkham Origins в начале игры представлен как криминальный король, садист и убийца, купивший всю полицию и негласно правящий Готэмом. Однако в дальнейшем все сводится к двух словам: жертва Джокера. Все его так называемое "злодейство" сводится к попытке спасти остатки наркотиков (неудачной попытке) и к угрозе "позвать адвоката и завтра же выйти из тюрьмы".

Спорное продолжение Batman: Arkham Origins Blackgate старается выправить ситуацию, делая из Черной Маски маньяка, пытающегося взорвать тюремный корпус с Джокером и отомстить за смерть своей любимой. И это был бы неплохой ход, будь игра чуть получше, а появление Черной Маски чуть подольше, чем минутный босс-файт и несколько тридцатисекундных сцен перед этим.

3. Batman: The Brave and the Bold. Эпизоды "The Plague of the Prototypes!" и "Shadow of the Bat!".

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Черной Маски - Изображение 4

Черная Маска, в отличие от многих других DC злодеев, получил свой собственный полноценный эпизод в данном сериале. Здесь он - криминальный король, захвативший Бэт-ботов, и с их помощью решивший уничтожить половину Готэма для того, чтобы вторая половина сдалась ему на милость. Черная Маска данной версии достаточно харизматичен, чтобы привлечь к себе внимание, и достаточно опасен, чтобы практически убить Бэтмена, так что третье место топа отходит ему.

Второе появление Черной Маски в сериале довольно забавно. В серии "Shadow of the Bat!" он оказывается кормом для кровососущего Бэтмена. Кто не смотрел эту серию, советую посмотреть, помимо недоразумения с Черной Маской, там есть куча отсылок к фильмам о вампирах.

2. Batman: Under the Red Hood.

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Черной Маски - Изображение 5

Batman: Under the Red Hood - восьмой полнометражный мультфильм в серии DCUA Original Movies и №2 в топе лучших мультфильмов про Бэтмена по версии whatculture.com. Мультфильм, рассказывающий о противостоянии Джокера, Красного Колпака Джейсона Тодда и Бэтмена.

Черная Маска данного мультфильма - криминальный босс, воюющий с мстителем Красным Колпаком. Здесь он больше опереточный злодей, картинно психующий и не менее картинно избивающий собственных подручных, чем действительная угроза. Он способен лишь нанять техно-ниндзя и в момент отчаяния обратиться к Джокеру, и именно это становится для него огромной ошибкой. Два слова, уже звучавшие в топе - жертва Джокера. Джокер убивает подручных Маски и пытается убить его самого, чтобы привлечь внимание Колпака.

Данная версия Черной Маски занимает второе место в данном топе во многом за первую половину мультфильма, где он представляется нам криминальным королем Готэма, ведущим войну с Колпаком и Бэтменом.

1. The Batman (2004). 4 эпизода.

Топ 5 появлений на экране врага Бэтмена Черной Маски - Изображение 6

The Batman стал билетом в мир мультипликации для некоторых малоизвестных врагов Бэтмена из комиксов, таких, как Гирхед и Ключник. И Черная Маска, как раз, был одним из этих злодеев. Появление в The Batman стало для него первым появлением в мультипликации.

Черная Маска сериала The Batman, по его же словам, не какой-то псих-одиночка, у него есть огромная организация, которой он способен эффективно управлять. Он - жестокий криминальный босс, способный обезвредить полицию, захватить полицейский участок, поймать Бэтмена, и про него точно нельзя сказать, что он жертва. За время мультсериала он умудрился поработать на Лекса Лютора, дать бой Супермену, нанять суперзлодея Теневого Вора и сразиться с Хоукменом - неплохой послужной список для четырех эпизодов. Все немного портит тот факт, что его захватывает и пытается убить мститель Слух, и это, пожалуй, единственный серьезный просчет Черной Маски за весь мультсериал.

#топ5

2 комментария

Sony опубликовала первую серию Powers на YouTube