Стрим-центр19 в эфире
Destiny | Мария Олеговна вспоминает как держать геймпад JohnyLemonade стримит Destiny
Just do it! lefort87 стримит Dead by Daylight
Чертовы Университеты Chapelnik89 стримит The Crow's Eye
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 18 522

​Dontnod о Remember Me - сценарий второй части готов; разработка готова начаться в любую минуту.

​Dontnod о Remember Me - сценарий второй части готов; разработка готова начаться в любую минуту. - Изображение 1

Хотя Remember Me и имела свои недочёты, Capcom и Dontnod Entertainment удалось создать необычайный и интересный мир.


"Я бы действительно очень этого хотел [поработать над сиквелом]." - говорит творческий директор студии Жан-Максим Морис. "Мы знаем, что хотели бы реализовать в Remember Me 2. Основной сценарий уже написан, и мы знаем чем его нужно приправить. Знаем, в чём нам нужно исправиться. Это игра, разработка которой готова начаться в любую минуту, однако решение принимает Capcom".

"Сейчас, конечно же, мы целиком сосредоточены на Life is Strange. Я действительно надеюсь на то, что мы выйдем за рамки пяти эпизодов. Необходимо пользоваться уже набранным опытом. Всё сводится к сбалансированной комбинации чего-то нового и того, что мы уже знаем. Так, мы уже начали обдумывать идеи для второго сезона. Безусловно, не стоит заглядывать далеко в будущее, да и нужно услышать мнение Square Enix о том, стоит ли делать вообще продолжение. Поэтому, работ в этом направлении никаких не ведётся, мы лишь рассматриваем возможные концепции."

Источник

18 комментариев

Ori and the Blind Forest - первые оценки