Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 242 1972

Go флэшмоб! [18+]

Go флэшмоб! [18+] - Изображение 1

Здравствуйте, друзья! В прошлом году я от нечего делать уже писал схожий пост и тогда он набрал больше трёх тысяч просмотров и полторы сотни комментариев. В связи с чем, я предлагаю этот эксперимент повторить!

Правила те же: берёте книгу, которую сейчас читаете или первую, попавшуюся под руку; открываете на 88-ой странице и пишете 14-ую строку. Именно такой секс будет ждать вас этой весной. А заодно проверим, насколько активнее или пассивнее стало наше комьюнити за год.

Я начну. Чарльз Буковски, «Почтамт»: «… пялилась на меня как ненормальная. Голая, груди…». Ну, по крайней мере, женщина и голая – уже неплохо. :3

Danganronpa