Стрим-центр19 в эфире
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Оверыля и Ко Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 18 1223
10 мин.

Мафия #7: MATRIX. Четвертая ночь

Мафия #7: MATRIX. Четвертая ночь - Изображение 1
Мафия #7: MATRIX. Четвертая ночь - Изображение 2

На нижнем этаже шикарного клуба Меровингена располагался уютный ресторанчик. Здесь всегда звучала хорошая музыка и подавалось лучшее вино. Дым элитных сигарет окутывал посетителей, создавая пьянящую атмосферу дурмана. Со сцены звучала соната Шопена в живом исполнении виолончели и фортепиано.

В самом дальнем уединенном углу зала, медленно попивая красное бордо, сидел странный человек. Его грустный взгляд был устремлен куда-то вдаль. Он выглядел уставшим, опустошенным, одиноким. Рэт уже закончил свой великолепный ужин, собирался закурить. Держа сигарету в зубах, он стал шарить по карманам в поисках спичек.

- Огоньку? - поднося горящую зажигалку к сигарете, Исаак присел напротив Рэта.

- Я думал, что все ушли искать куб, - Крыса поднял усталый взгляд на миллионера.

- А я думал, что ты не любитель подобного времяпрепровождения, - Исаак обвел стол и помещение руками.

- Выпьешь со мной? - только ухмыльнулся Рэт, затягиваясь дорогущей сигаретой. Он сделал жест рукой, подзывая официанта, - еще вина. Повисла неловкая пауза, пока им наливали выпивку. Бомж и миллионер сверлили друг друга взглядами.

- Так почему ты не ушел со всеми? – наконец задал вопрос Рэт.

Теперь настала очередь Исаака ухмыляться:

- Я устал, и понял, что это все пустая трата времени.. Мне не нужна реальность, я не хочу уничтожать Матрицу, и это даже не из-за богатства, мне нужно совсем другое. – При этом, об бросил на Рэта такой выразительный взгляд, что тому стало не по себе. - Теперь твоя очередь отвечать..

- Тебе не понять, - подливая вино в бокалы, промолвил Крыса, - ведь ты с рождения человек. Да-да.. не смотри так на меня, всё ты понял. Я всего лишь программа, имитирующая человека. Это довольно просто, но вот только.. кажется, я заразился чем-то человеческим.. – язык его начал заплетаться, то ли от выпитого вина, то ли от пристального взгляда собеседника.

Взгляд этот проникал в самую душу. Казалось, что Исаак видит все, что скрыто в сознании незадачливого дебаггера, понимает его, сочувствует.

- Глупый... – рука Исаака легла на руку Рэта, сминавшего салфетку. - Ты даже не представляешь, как тебе повезло... Как нам повезло.

Повисла очередная пауза, но им и не нужны были слова, их взгляды говорили сами за себя. Руки их сплелись. Сначала они касались друг друга медленно, неуверенно, как бы желая прочувствовать каждую клеточку тела друг друга. Постепенно движения стали смелее. Волна небывалых чувств захлестнула Рэта, это стало для него откровением, раньше он никогда не испытывал ничего подобного (программы не способны чувствовать). Губы их сомкнулись...

- Поднимемся в номер... и пусть все идут к черту...

Мафия #7: MATRIX. Четвертая ночь - Изображение 3

Агент Джонси получил сведения о местоположении двоих не успевших или не пожелавших добраться до куба. Если бы он мог чувствовать, то, наверное, расстроился бы, получив приказ уничтожить одного из своих бывших союзников. Он уверенно прошел мимо охраны клуба, поднялся на второй этаж, нашел нужную дверь, аккуратно открыл её и вошел внутрь.

Посреди небольшой, но уютной комнаты стояла кровать с белоснежными простынями, которые сейчас были смяты двумя разгоряченными людьми. Тела их переплелись в любовной пляске.

- Вы омерзительны, - проговорил Джонси, доставая тяжеленный дробовик. Пара выстрелов, и кровавые пятна уничтожили девственную белизну простыней. Джонси равнодушно окинул взглядом сладкую парочку, оставшуюся навеки в объятиях друг друга, закрыл за собой двери и зашагал к выходу.

Мафия #7: MATRIX. Четвертая ночь - Изображение 4

Бывший дебагер держал в руках изумрудный куб, любуясь его необычной красотой. Вайлд открыл дверь и вошел в кабинет Меровингена, Тод и Джек зашли следом, оглядывая богатое убранство помещения.

- Что это такое? – прошептал кто-то из них. Все вместе они смотрели на эксДебагера, державшего в руках куб.

- То, что вам не принадлежит, - послышался громкий голос агента Харриса, который походил к двери кабинета. - Отдайте это мне, и я не убью вас.

Каждый из обитателей комнаты приготовил оружие и направил его на агента. Неловкое молчание продлилось не долго, агент Харрис отталкивая всех окружающих, стремительно двигался к экзДебагеру. Его несколько раз ранили, но он словно и не замечал этого, все его устремления сейчас были направлены на тот куб, он чувствовал в нем огромную необъяснимую мощь и его тянуло к этой вещи. Удар в живот дебагеру, тот согнулся, а куб вылетел из его рук. Каждый обитатель комнаты теперь пытался добраться до него первым. Все коснулись его одновременно с тем моментом, когда он с грохотом рухнул на пол. Вспышка ослепила их всех. Они очутились в вагоне поезда, который куда-то двигался с огромной скоростью, однако за окнами была абсолютная тьма.

Возможно это и есть Лабиринт, осталось понять, как из него выбраться.

Мафия #7: MATRIX. Четвертая ночь - Изображение 5
Мафия #7: MATRIX. Четвертая ночь - Изображение 6

Хиро и Илай мирно сидели в МакДональдсе. Первый жадно набросился на БигМак, пока второй мерно похлебывал весьма посредственный капучино, прерываясь лишь на то, чтобы забросить в рот очередную порцию картошки. ВНЕЗАПНО Илай обратил внимание на странного парня в бейсболке, который то и дело поглядывал на них, но, наткнувшись на обращенный к нему взгляд, тут же отводил глаза в экран своего смартфона и начинал старательно водить по нему пальцем своей правой руки.
Илай окликнул Хиро и указал взглядом на странного типа и со словами “Надо разделиться”, встал и направился к туалету. Хиро ускоренно зашагал к выходу, заметив, что парень в бейсболке также встал из-за своего стола и последовал за ним.

Выйдя из МакДака, Хиро попробовал слиться с толпой, но каждый раз, невзначай оглядываясь, он видел все ту же бейсболку. Он знал, что вести агента к друзьям (друзьям ли?) нельзя, ведь тогда их не ждет ничего хорошего. Он быстро направился в какой-то переулок, вышел с другой стороны квартала, спустился в подземку и вышел по другую сторону улицы, зашел в какой-то ресторан, вышел через заднюю дверь, там быстро сбросил куртку в кучу мусора и, выйдя на улицу, смешался с толпой, тихонько двигаясь в сторону трамвая, чтобы вернуться к клубу с обратной стороны и прошмыгнуть с черного входа. Уже подходя к маленькой неприметной двери в переулке, прямо рядом с чьим-то домом из картонных коробок и четырьмя огромными контейнерами для мусора, он увидел, как с противоположной стороны в переулок зашел один из братьев. Оглянувшись назад, Хиро увидел с другой стороны второго брата. Времени на раздумья не было, и он быстро рванул вперед, в темноту клуба, где никогда не смолкала музыка и вновь было полно народу, как будто никого не волновало все происходящее вокруг.

Мафия #7: MATRIX. Четвертая ночь - Изображение 7

Хиро быстро пробирался сквозь толпу, расталкивая всех на своем пути. Сзади слышались крики возмущений, но как только люди замечали братьев, они замолкали. Хиро быстро взбежал по лестнице к кабинету Меровингена, открыл дверь и увидел лишь последний блик, в котором исчезли все его компаньоны. Сзади уже был слышен топот многих ног агентов, которые преследовали его, ему некуда было бежать, бессмысленно сражаться. Тогда он стал на колени посреди комнаты, где еще несколько секунд назад стояли люди. Он понял, что все кончено. Он защищал этих людей, но они стали лишь очередными предателями, что кинули его, оставили на погибель.

- Идите нахуй, я заебался, - промолвил Самурай и вонзил в живот сверкающий клинок своей катаны.

*********

Так и закончился очередной весьма кровопролитный день. Погибли сразу трое: вы потеряли Ревнивца, Проститутку и Самурая. Наступает очередная ночь, а потому не забываем осуществить все свои действия к 21:00 09.03.2015.

Внимание, сегодня будет сразу два квеста!

Первый – это обычный ночной квест. Заключается в том, чтобы понять, как выбраться из поезда, который едет в “никуда”. Вы должны проработать план и рассказать его. Чем больше в нем будет изощренных загадок и не простых ответов на них, да и вообще, чем он будет интереснее, тем больше у него шансов на победу (просмотр фильмов типа “Экзамен” и “Куб” может помочь вам получить необходимый настрой).

Второй – это специальный квест для мертвых. Вы встретите всех своих павших товарищей в Лабиринте. Каждый из них сможет написать пост, где будет доказывать свою полезность для остальных. Победитель, который получит долгожданный перк “говорящий стул”, будет определяться голосованием самих игроков.

Свои работы на конкурс необходимо представить к 21:00 09.03.2015.

С любовью, ваши организаторы!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итоги четвертой ночи.

Мафия #7: MATRIX. Четвертая ночь - Изображение 8

и

Мафия #7: MATRIX. Четвертая ночь - Изображение 9

За окном мелькали размытые пятна, циклично сменяя друг друга один за другим. Фигура в плаще и широкополой шляпе спокойно стояла в углу и затягивалась сигаретой, лишь изредка посматривая на часы. Точнее даже не так. Рука с часами поднималась, взгляд отрывался от импрессионистского пейзажа, который динамично вырисовывался по ту сторону окна (или это только он так думал?) и направлялся в сторону руки, но часов на там не было. Глаза быстро пробегали по руке, на мгновение сфокусировавшись на том месте где должны были бы быть часы, и вновь фигура возвращалась в исходное состояние. Сколько он здесь стоял? Минуту? Две? Час? День? Он не был уверен. Он уже не был уверен ни в чем. Время для очередной затяжки. Ничего, уже скоро его цель сама прибежит в подготовленную ловушку.

Надо бежать. Главное - выбраться отсюда. Не важно как. Не важно с кем. Не важно когда. Хотя стоп. Нет. Важно. Как можно быстрее. Ноги мелькали где-то внизу, он уже не чувствовал их, он верил, что они там есть и что они выполняют свою функцию перемещения его вперед. Вагоны сменялись один за другим. Пробежал вагон, открыл дверь, еще, новый вагон, снова две двери, и опять. Раз за разом. Сколько он уже пробежал? Десять? Сто? Тысячу? Неизвестно. Выхода все равно нет. Но так не может быть. Надо бежать вперед, прочь отсюда, из этого места. Оно не создано для людей. Это порождение чужого разума, чья-то злая шутка. Это просто сон, и сейчас нужно лишь проснуться. Очередной вагон. В углу стоит серая фигура. Видел ее раньше? Почти уверен, что да. Еще три шага вперед, по инерции открывает дверь… ЧТО? Земля уходит из-под ног, впереди лишь шпалы, быстро приближающиеся к лицу. Темнота…

Мафия #7: MATRIX. Четвертая ночь - Изображение 10

***

Поезд продолжал двигаться в темноте. Казалось, прошла уже целая вечность. Тодд, Вайлд и Джек внимательно изучали поезд, пытаясь найти хоть какие-то зацепки, которые могли бы им помочь выбраться из Лабиринта. Отчаяние росло в рядах героев, казалось, что выхода нет, и они застрянут тут навечно. Пока перед ними не появился эксДебагер.

- Кажется, я понял, как работает это место. Оно было создано, как первый вариант Матрицы, здесь еще не действуют многие физические законы известные нам, даже время течет иначе.

- Ты хочешь сказать мы во временной петле? Как в дне Сурка?

- Да, но неизвестно, сколько длится один цикл, мне кажется около 10 минут. При этом на нас это не влияет, только на окружение. Звучит, как безумие, но это так.

- И как выбраться?

- А хз. Будем пытаться.

***

Вот и еще одна ночь позади. Вы лишились своего комиссара и теперь у нас сложилась уникальная ситуация: в игре осталось по одному представителю от каждой фракции: маньяк, маф, якудза и мирный. Ну что ж, выходит, самое интересное нам еще только предстоит!

Итоги квестов:

1) Победитель rockarhangel

2) Победитель Slowgaikuz ( Получает перк "Говорящий стул")

Наступает пятый день нашей мафии, а потому всем игрокам необходимо проголосовать до 21:00 10.03.2015 в комментариях к посту, а также продублировать это в личку Сторителлеру. В целом вы оказались все в том же поезде, внутри него все течет своим чередом, происходят какие-то события (быть может, придуманные вами, как тот вагон-ресторан), но сам поезд зациклено движется куда-то, все происходящее за окном повторяется раз за разом, словно ожидая, когда кто-то что-то сделает, чтобы по триггеру выйти из этого бесцельного существования и наконец добраться до места назначения. Вам предстоит превозмочь свои разногласия и объединиться, чтобы найти этот триггер, ведь иначе никто из вас не добьется того, чего хочет, и вы вместе погибнете в этой вечной поездке. С любовью, ваши организаторы.

Мафия #7: MATRIX. Четвертая ночь - Изображение 11

Атмосфера накалилась до предела. Из 18 человек в живых осталось только четверо, и никто из них не был "без греха". На совести каждого были смерти их товарищей по этому странному приключению, закончившемуся так трагически.

Ситуация сложилась так, что теперь они были каждый сам за себя, никто не мог доверять друг другу. 4 существа, 4 творения Матрицы оказались в этот миг по разные стороны баррикад, и будущее не сулило им ничего хорошего. Трое из них были хладнокровными убийцами, и лишь один оставался верен той светлой цели, ради которой их когда-то собрали..

Прошло всего несколько дней, а, казалось, будто минула целая вечность - произошло столько событий и столько смертей... И в этот момент, когда поезд поезд, из которого они так и не смогли выбраться, мчал их в неизвестном направлении, все прежние цели отходили назад, и оставался только один рефлекс - желание выжить. День подходил к концу, когда они вновь собрались все вместе. Злобные взгляды уставились друг в друга...

- Мы все здесь убийцы, и прекрасно знаем это, а еще я знаю, что наш эксДебаггер работает на Морфеуса, лекарь чертов, - с этими словами Вайлд выхватил пистолет и в упор выстрелил прямо в голову своего соперника. Кровь густым потоком хлынула из раны. ЭксДебаггер отшатнулся на пару шагов и рухнул вниз, лужа крови растеклась по полу.

Джек и Тод, до этого молча наблюдавшие за сценой убийства, тоже вытащили оружие. Намечалась последняя битва, в которой каждый был сам за себя...

*************************************************************

Итак, вы убили врача (хотя все уже знают, ага). По всем раскладам получается, что эта ночь последняя (кто в этом сомневается, поверьте - мы знаем чуточку больше вас), поэтому квеста сегодня не будет. Ночь объявляется до 23-00 по Мск. Выполняем все свои способности, после чего (в течение завтрашнего дня) мы подведем итоги. С любовью, ваши организаторы (с).

Промежуточные итоги:

1. 3om6o6ep | Убит на третью ночь маньяком. Лжесвидетель

2. Siemour | Убит во вторую ночь мафией. Мэр

3. the_hyp0crite | Погиб на четвертый день. Ревнивец

4. SlowGaikuz | Убит на третью ночь якудзами. Брат

5. Ёж | Убит на голосовании в первый день. Поклонница комиссара

6. iBarin | Жив

7. Rekombo | Убит во вторую ночь якудзами. Дядя Бен

8. Электрический Пьосъ | Жив

9. bartonn | Жив

10. Jonathan | Убит на третью ночь. Ниндзя

11. Mescalero | Погиб на четвертый день. Проститутка

12. mihey911 | Убит на голосовании в четвертый день. Самурай

13. Мерфол де Лавре | Убит на голосовании во второй день. Свидетель

14. Сэр Газя | Убит на голосовании в третий день. Брат

15. rockarhangel | Убит на голосовании в пятый день. Доктор

16. Снобяъ теперь милый | Убит в первую ночь мафией. Шериф.

17. Мубык | Убит на четвертую ночь якудзами. Комиссар

18. Black Templar | Убит на третью ночь мафией. Сэнсей

#мафия #матрица

18 комментариев

Для тех кто англ. понимает