Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
ЯНВАРСКИЕ СТУДНИ #5 RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 279

Канобу, зачем ты продался?

Канобу, зачем ты продался? - Изображение 1

Ладно я понимаю рекламка проклятия еще прикольная прикольная еще, и даже милая псевдо садако выскакивает, но что за ссылка на уродскую карточную игру от варгймингов? Еще ладно можно было бы зайти и за пару кликов ключ оторвать, чтоб потом от щедрот кому-то выдать из жаждущих и получить прибавку к карме, так нет же, регистрироваться где-то предлагают... Куда вдонатить, чтобы канобу не вел себя так?

4 комментария

Сони : О цене Project Morpheus! Технологии "репроецирования". О ежедневных атаках, а также о Move !