Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 47 1324
8 мин.

Мафия #7: MATRIX. День 4.

Мафия #7: MATRIX. День 4. - Изображение 1

Прошлый день

Мафия #7: MATRIX. День 4. - Изображение 2
Мафия #7: MATRIX. День 4. - Изображение 3

Темная женская фигура медленно шла мимо комнат, пока не остановилась перед одной из дверей. Она приоткрыла её, и заглянула. Внутри была лишь непроглядная темнота.

- Программам ведь не нужен сон или вы настолько уже вжились в роль людей, - тихо прозвучал голос Персефоны, - Мне кажется, вам даже нравится жить их жизнью, их чувства и правда так сильны и так заманчивы, но люди платят за них слишком большую цену.

Послышался шум, кто-то приготовил оружие, сняв предохранитель.

- Ребята, опустите оружие, я знаю, что вы программы Архитектора, это знает и Меровинген. Вы нас не интересуете, но моему мужу очень не нравится, когда его любимые “дети”, так бесцеремонно предают его. Я разделяю эту боль, я и сама любила их всем сердцем, - приятный голос Персефоны заставил программ в комнате опустить оружие.

- Чего же вы хотите, почему вы послали нам записки прийти сюда? Я так понимаю маски сброшены – прозвучал из тьмы голос Анре, он не был таким как обычно, не слышно было немецкого акцента, а сам голос казался каким-то искусственным, даже металлическим.

- Вы, правда, думали, что Меровинген не разглядел бы ваши истинные сущности. Я бы сказала, что вы зря пришли, мой дорогой муж хотел сначала вас убить всех. Но я предложила ему сыграть в вашу игру, надеюсь, она его не разочарует.

В комнате никто не проронил ни слова. Неловкое молчание продолжалось около минуты. В это время Персефона зашла внутрь комнаты и закрыла за собой дверь.

- Мы лишь следуем за этими жалкими людишками, мы не хотели насолить Меровингену, - немец снова начал разговор, - Честно говоря, я сомневаюсь, что они избранные, но Морфеус верит в это, а нам как раз надо его выманить и уничтожить.

- Моему любимому плевать на всех этих Избранных, Морфеусов и прочих людей, ему интересны три программы. А больше всех та, что в облике подростка, он всегда так любил жестокость, не удивлена, что он взял себе именно это тело. Я бы рассказала вам несколько очень примечательных историй, но, к сожалению, ночь подходит к концу. Вы должны стереть эту программу, вы же можете так? Конечно, можете, вы же программы Архитектора. Помните, только в этом случае Меровинген пропустит вас в Лабиринт, за все услуги надо платить.

- Лабиринт нужен людям, но не нам. У нас определенная цель. Морфеус скоро сдастся и отправится спасать своих драгоценных “избранных”, ведь их уже почти не осталось.

- А как же чувства? – воскликнула Персефона, - разве находясь в шкуре человеческих существ, общаясь с ними, заводя фальшивую дружбу, вы не прониклись их эмоциями? Я думаю это неизбежно настигает всех нас. Некоторые программы вроде вас и меня задумывались, как точная имитация людей, в нашем коде прописана возможность надеяться, ревновать и даже любить. Эти изгои убили ваших “друзей”, разве вы не расстроены?

Анре, как и остальные дебагеры ничего не ответил.

- Не хотите признавать, очевидного? Жаль, очень жаль - разочарованно сказала девушка, - Что же, придется иначе, если сделаете это, то узнаете, что ждет вас в конце Лабиринта. И поверьте, вас это не разочарует. А еще в этом случае Меровинген не уничтожит вас, по-моему, честная сделка.

Дебагер отошел к окну. Лунный свет осветил сосредоточенное лицо Анре, из его рта валил дым, а руки держали сигарету. Через пару минут немец кинул её на пол, раздавив ботинком, и подошел к Персефоне.

- Я лично убью его.

Мафия #7: MATRIX. День 4. - Изображение 4

***

- Джон, зря мы все это затеяли, не надо было уходить от Меровингена. Похоже, все дороги ведут нас домой.

- Заткись, Митчелл, мы еще не нашли Избранного. Мы правильно сделали, когда ушли от него, но я сомневаюсь, что мы правильно сделали, когда вернулись к нему.

- Думаешь, он раскрыл нас?

- Очень возможно, он точно знает, что мы среди этой своры из людей и программ.

- Может просто уйдем? К чему нам все это? Я сомневаюсь, что Избранный среди них.

- Либо его и правда нет, либо нам чертовски не везет.

Две программы поднимались по лестнице, тихо переговариваясь, пока не услышали, какой-то шум.

- Кто здесь? – промолвил Митчелл, доставая оружие.

На подоконнике у окна сидел Ченджер и крутил в руках, какую-ту вещь, похожую на фонарик.

- Что ты тут делаешь, почему не спишь? – поинтересовался подросток.

- Я…я все думаю о том, что происходит, из головы не выходит. Мы с тобой ведь человека вчера убили, а ты даже в лице не изменился, когда все это происходило. Вынесли приговор втроем и свершили суд, так же нельзя, не по человечески это.

Митчелл, улыбаясь, подсел к парню и положил ему руку на плечо.

- Не переживай, друг, это было необходимо, Фоули заслужил это, его никогда не было с нами.

- Нет, мне кажется, ты знал, что он был человеком, а не программой.

- Ты серьезно думаешь, что он был человеком, с чего ты это взял? Он вполне мог быть одной из машин – удивился Джон и подошел ближе к Кларку.

- Не знаю…я просто чувствую это, - сказал Ченджер, безнадежно опустив голову

Кодер и подросток переглянусь, а затем кивнули друг другу. В ту же секунду Митчелл положил свою ладонь на голову Кларка, которого начало трясти, кровь лилась ручьями из его глаз, рта, ушей, заливая все вокруг, пока программист не убрал ладонь с головы Ченджера.

- Тоже не Избранный, - безнадежно произнес изгой и толкнул тело Кларка, которое пробило оконное стекло и упало на мокрый асфальт переулка.

- Пойдем отсюда быстрее, пока никто не пришел.

Джон быстро побежал наверх, но вдруг остановился и оглянулся на Митчелла, тот стоял, опершись на стену.

- Все в порядке? – спросил изгой, выглядящий как подросток, - не видел раньше, что бы ты страдал из-за убийства человека.

- Да, все хорошо, - слабым голосом ответил Митчелл, прислонившись к стене и держась за живот.

Еще мгновение Джон посмотрел на изгоя, а затем, пожав плечами, побежал дальше по лестнице. Что-то ему не понравилось во всем этом, но надо было быстрее уходить, шум, разбившегося стекла, могли услышать.

Программист разжал губы, пытаясь, что-то сказать, но у него не ничего получилось, что-то стремительно убивало его. Он попытался сделать шаг, но ему это далось с огромнейшим трудом, ноги словно кто-то держал. Митчелл двигался вдоль стены, он чувствовал, как что-то уничтожает его код, какая-то неведомая сила заставляла все его тело гореть. “Нет, невозможно, кто мог это сделать ” – таковы были последние мысли изгоя, когда он попытался спуститься по лестнице, что бы позвать на помощь, но споткнулся и покатился кубарем. Тело Митчелла приняло неестественную позу на грязном полу первого этажа.

***

Мафия #7: MATRIX. День 4. - Изображение 5

Анре уже ждал программу-изгоя в его комнате, сидя на стуле и прикручивая глушитель к своей любимой бельгийской беретте. Дверь отворилась, и в комнату прошел подросток. Первая пуля вошла в его грудь, вторая в живот, а третья в бедро. Джон упал на колени.

- Значит это ты управлял изгоями, даже не верится, - ухмыльнулся дебагер, подходя к подростку, который глядел на него с ненавистью и пытался что-то сказать, вероятно, что-то обидное.

Подойдя к Джону, немец поднес оружие к его голове и прошептал: “Прощай, сукин….” Анре не успел договорить, как изгой ловко выбил беретту из рук дебагера, прыгнув к нему, от чего они вместе отлетели к стене. Изгой обладал огромной силой, так что от удара стена просто разлетелась, и они оба оказались на улице перед клубом, упав на машину Сэма Фоули.

Изгой бил немца без остановки, за его движениями с трудом можно было уследить. Анре не ожидал такого, он сосредоточил все свои силы. В руке у него стал материализовываться японский меч, все-таки встреча с Миямото оказалась полезной. Что было сил, дебагер откинул подростка, который упал на мокрый от дождя асфальт перед клубом Меровингена.

Джон, поднявшись, достал свое любимое оружие – нож и встал в боевую стойку, по его телу стекала дождевая вода вместе со струйками крови. Анре шел навстречу своему врагу, волоча по земле катану. Он смотрели в глаза друг друга и понимали, что сегодня один из них точно умрет раньше, чем рассветное солнце поднимется над городом.

Время вокруг них словно замедлилось, капли дождя падали очень медленно в сравнении с их движениями. Они оба сражались яростно, но преимущество было на стороне немца. Катана дебагера сначала коснулась сухожилия на ноге, а затем вошла по рукоять в плоть подростка. Анре достал клинок и отрубил голову изгоя, которая покатилась по мокрому асфальту. Анре коснулся своего живота, на ладони была кровь, которую быстро смыл ливень. Удивительно, Матрица настолько совершенна, что даже программа здесь умирает, как человек, что в принципе не удивительно, единственной целью, таким как он, таких как Джон было имитировать людей, быть похожими на них во всем, даже в смерти. Рана немца не была смертельна, однако он знал, что его бой на сегодня не окончен. Он достал из кармана записку, дождь заливал её и смазывал чернила, но можно было разобрать имя: “…Анре”

Дебагер зашагал по дороге в сторону клуба, пока не почувствовал ужасную боль, словно в спину вонзилось несколько сотен игл. Распластавшись по асфальту, он больше не мог пошевелиться. Сзади него стоял человек, но он не мог увидеть, кто это был, но знал, что в руках у него был гвоздомет, еще несколько зарядов прилетели немцу в голову. Руки Анре отпустили сигарету, которая медленно поплыла к водостоку.

***

Первые лучи солнца осветили дорогу. Меровинген стоял у окна и наблюдал за всем происходящим из своего кабинета, улыбаясь, он сказал: ”Les grands embrasements naissent de petites étincelles.”. Рядом с ним стояла его жена, Персефона.

- Я же говорила, дорогой, игра тебя не разочарует.

- Да, ты была права, но по этой сделке мои обязательства слишком не выгодные, я не пущу их в Лабиринт.

Меровинген взял в руки изумрудный куб, он поднес его к лицу, вглядываясь в его совершенную чистоту.

- Дорогая, передай Близнецам, что они должны убить всех наших гостей, а потом подготовить клуб к нашему с тобой возвращению, пусть отмоют всю эту кровь и кишки.

- Мы куда-то уходим?

- Да, нам нечего здесь больше делать. Эту игру пора прекращать.

- А куб? Ты его возьмешь с собой? Меня пугает эта вещь.

- Наследие первой матрицы, я бы даже сказал проба пера, Étonnant dans sa simplicité.

- Прошу убери её в сейф, Близнецы позаботятся об охране.

- Хорошо, любовь моя. Pour vous, ce que vous voulez

Мафия #7: MATRIX. День 4. - Изображение 6
***

Вот и подошла к концу однозначно самая кровавая ночь этой мафии. Мирные потеряли еще одного, им стал SlowGaikuz , брат Сэра Гази. Якудзы (изгои) в эту ночь лишаются сразу двух своих членов, Black Templar и Jonathan, сэнсей и ниндзя соответственно. Мафия (дебагеры) же осталась без своего лжесвидетеля, Зомбобра.

Квест: Победителем объявляется Электрический Пъос. Однако сначала вам придется выбраться из клуба Меровингена боем, который обещает быть тяжелым (те, кто будут неактивны завтра на голосовании – вылетают из игры). А также украсть таинственный куб, который и открывает путь в Лабиринт.

Промежуточные итоги:

1. 3om6o6ep | Убит на третью ночь маньяком. Лжесвидетель

2. Siemour | Убит во вторую ночь мафией. Мэр

3. the_hyp0crite | Жив

4. SlowGaikuz | Убит на третью ночь якудзами. Брат

5. Ёж | Убит на голосовании в первый день. Поклонница комиссара

6. iBarin | Жив

7. Rekombo | Убит во вторую ночь якудзами. Дядя Бен

8. Электрический Пьосъ | Жив

9. bartonn | Жив

10. Jonathan | Убит на третью ночь. Ниндзя

11. Mescalero | Жив

12. mihey911 | Жив

13. Мерфол де Лавре | Убит на голосовании во второй день. Свидетель

14. Сэр Газя | Убит на голосовании в третий день. Брат

15. rockarhangel | Жив

16. Снобяъ теперь милый | Убит в первую ночь мафией. Шериф.

17. Мубык | Жив

18. Black Templar | Убит на третью ночь мафией. Сэнсей

#мафия #матрица

47 комментариев

Поздравляем всех семерых зарегистрированных на Канобу девушек с Международным женским днем!!!