Стрим-центр6 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 244

Интригующая Pamela

Интригующая Pamela  - Изображение 1

Pamela – красивый и необычный сурвайвал вдохновленный Mass Effect и Mirror's Edge

На стенде Unity во время GDC 2015, студия NVYVE Studios представляла игру Pamela – сурвайвал-хоррор от первого лица, действие которого происходит в футуристической островной колонии Eden. Люди колонии были заражены болезнью, испытывая быстрый рост костей и по мере их трансформации, перед игроком стоит задача выжить так долго, как это возможно.


По словам ведущего разработчика – Кристиана МакДональда, визуальный стиль вдохновлен такими играми как Mass Effect и Mirror's Edge. И это заметно на дебютном трейлере ниже. А яркие цвета значительно отличают игру от прочих традицонных сурвайвалов. Однако геймплей тоже отличается от того, к чему мы привыкли.

Игра начинается с того, что вы попадаете в тело рандомно генерируемого персонажа, с бионической правой рукой включащей рандомно-генерируемые возможности, которые можно улучшать по мере игры. Рука также имеет связь с персонажем Pamela – ИИ подобным Кортане, которая возникает в виде голограммы. Памела будет меняться в зависимости от того, как вы играете. Так как она подключена ко всем жителям Эдена, то если вы будете играть роль безжалостного убийцы, то она будет чувствовать часть боли этих людей. А, так как люди выступают в роли "серверов" Памелы, то убив пять или шесть человек в области, в ней могут возникнуть проблемы.

Игроку также предстоит заниматься управлением энергией в зонах несколькими способами – если небо закрыто тучами, то солнечные панели получают слишком мало света, чтобы тратить энергию на все внутреннее освещение.

Игрокам предстоит находить ресурсы для строительства баррикад и улучшения руки. Также у вас будет возможность выбора игры с пермасмертью, для большей хардкорности. При этом, каждый раз погибая, персонаж будет отличаться, но он останется с тем же прогрессом.

Pamela только в самом начале разработки, однако команда планирует выпустить игру в 2016 году на PC.

Source

3 комментария

Ностальгический опрос