Стрим-центр6 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 2 1697

Одни в своей нише

Одни в своей нише - Изображение 1

Да пожалуй это так. Впрочем может и нет. Ведь после Team Fortress, которая заняла свою нишу, у игроков стал появляться выбор. Теперь они могут быть инженерами строить турели и уничтожать беспредельное количество игроков или же шпионами, и бить исподтишка, а могут просто идти напролом оставшимися классами. Теперь выбор богатый, каждый выбирает свое. Как вы наверное поняли речь пойдет именно об этом. Впрочем решайте сами.

Evolve: Лазарь – чудо медик

Одни в своей нише - Изображение 2

Можно сказать, что создатели этого класса были фанатами Распутина. Потому что даже немного похож. Он может воскрешать погибших товарищей, при этом даже "лечить", но разумеется не очень хорошо. А чего вы от него хотите, он вас воскресил и все, дальше сами, как- нибудь.

Team Fortress 2: Шпион - мастер бить исподтишка

Одни в своей нише - Изображение 3

Являясь по происхождению французом, шпион предпочитает носить стильные костюмы, использовать острые ножи и полагаться на скрытность и неожиданность, чтобы помогать своей команде. Обладая способностями к полному исчезновению или имитации собственной смерти, шпион может одурачить любого врага. Его маскировочный набор позволяет принять облик любого класса для беспрепятственного проникновения на территорию врага, чтобы затем расправиться с ничего не подозревающими 'союзниками'. Один удар в спину, и любой противник будет повержен.

Borderlands: The Pre-Sequel: Железяка - любитель даб-степ и бит-бокс

Одни в своей нише - Изображение 4

Железяка - новый вид боевого Гиперионского робота из линейки железяк. Активный навык называется VaultHunter.exe. При его активации робот сначала анализирует окружающую обстановку, а после, в зависимости от ситуации, запускает тот или иной активный навык, которых у Железяки достаточно много.

Halo 4: Пионер - нужно больше XP

Одни в своей нише - Изображение 5

Как ни странно он даст за матч чуть ли не в двое больше XP. Это единственный плюс. Главное этот самый матч пережить.

PlanetSide 2: Макс - тяжелый выбор

Одни в своей нише - Изображение 6

МАХ в большинстве случаев не способен эффективно действовать в одиночку. Вам решать погибнуть героем или же собрать себе команду, желательно большую.

Star wars battlefront 2: Дройдека - страх джедаев

Одни в своей нише - Изображение 7

Дройдека — тип боевого дроида Торговой федерации и Конфедерации независимых систем. Во время Войн клонов он заслужил репутацию самого опасного дроида. Дроиды-командиры, включая генерала Гривуса, ценили дройдек за универсальность и огневую мощь, а также за тот страх, который они внушали даже самым сильным джедаям. Дройдеки участвовали во многих сражениях Войн клонов, включая Битву при Муунилинсте, обычно в составе небольших отрядов, а также выполняли функции охранников в различных сооружениях сепаратистов. После Войн клонов оставшиеся дройдеки попали в руки различных группировок, в том числе к контрабандистам и преступникам.

Mass effect 3: Волус - мал да удал

Одни в своей нише - Изображение 8

Высокое давление на родной планете волусов, Ируне, делает возможным функционирование основанных на аммиаке организмов. Чтобы выжить на других планетах, волусы должны носить поддерживающие необходимое давление костюмы с респираторами, а в бою надевать особую герметичную броню. Они эффективны только в команде.

Super Monday Night Combat: Wascot - удалой боец

Одни в своей нише - Изображение 9

Пожалуй самый интересный из всех он способен на многое (его оружие доставит немало хлопот всем). Но задайте себе вопрос способны ли вы?

Вывод:

Одни в своей нише - Изображение 10

В дальнейшем в шутерах будут появляться нестандартные персонажи, ведь они вишенка к торту.

2 комментария

Обновление прошивки PS4 2.50 позволит включать режим ожидания без приостановления работы приложений